1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

MCPC Plus

Тема в разделе "Альтернативные серверные платформы", создана пользователем Vova96, 18 янв 2013.

1. Kseon73

Kseon73 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    а ты хоть свое название ядра прописал?

2. Ray16

Ray16 Активный участник

Баллы:
    68
    Конечно
    Кто-нибудь ставил balkons weapon mod?

Оригинало_о нравится это.
  3. Kseon73

Баллы:
    123
    TerraFirmaCraft 1.5.2
    MCPC+ 1.5.2

Тестируем
    Баг со здоровьем пофикшен.
    С генерацией "тоже"
    (если сгенерировать в MCPC+ то мир не генерируется, дальше заходим на серв и мы падаем в пустоту, дальше мы вводим /kill и что видим, мир догружается и мы появляемся на земле! Дальше с помощью Essentials ставим точку спавна и все следующие игроки появляются на спавне никуда не падая с полным здоровьем)

dimahru и Dereku нравится это.
  4. miat

miat Участник

Баллы:
    33
    добрый день.
    подскажите такой вопрос: пытаюсь поставить на 1.5.2 (mcpc-plus-1.5.2-R1.1-forge738-B610) плагин Train Carts v1.72.7. выдает кучу ошибок.
    как это исправить?

5. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Нужен мод RailCraft. Иначе ни как.

6. miat

miat Участник

Баллы:
    33
    RailCraft имеется, но вообще-то Train Carts совершенно самостоятельный плагин.
    Может наоборот - отключить RailCraft? Хотя не хотелось бы...

7. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    2013-08-06 19:11:23 [INFO] [Train Carts] Enabling Train Carts v1.72.7
    2013-08-06 19:11:24 [SEVERE] java.lang.Exception: Field 'maxStackSize' does not exist in class file mods.railcraft.common.carts.ItemCartVanilla

Либо мод новый/старый, либо плагин.

8. iliuxa

iliuxa Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    парни подскажите по 1,6,2 - с ней вообще хоть какие нить плагины работают?
    dynmap, essentials, iconomy и тд не запустился ни один -
    Код:
    2013-08-07 22:38:16 [SEVERE] Could not load 'plugins\Essentials.jar' in folder 'plugins'
    org.bukkit.plugin.InvalidPluginException: java.lang.ClassNotFoundException: Failed to remap class com.earth2me.essentials.Essentials
    сборка последняя удачная - 039, плагины соответственно для 1,6,2 пробую и тупик.

9. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Bukkit API вродь не ремапает плагины.

iliuxa нравится это.
  10. iliuxa

iliuxa Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    подскажите как правильно подружить mcpc+ и multiverse - как я понял нужно сделать пустой мир и в него закинуть папки с другими мирами потом их импортировать в мультиверс. Вроде почти все работает - порталы создаются, но при этом как то странно работает список порталов - показывает только последний из списка а не все

11. dirt34

dirt34 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему я не могу писать в табличках русскими буквами? А в книжке и чате могу.Пробовал плагины CpFix и RuFix не помогает. Ядро MCPC+ 1.6.2.

ВремяПриключений нравится это.
  12. kasdo

kasdo Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    kasdo
    Не знаю, может это и бред, но у меня тоже не работало, и я обновил фордж в клиенте и поставил последнюю версию плагина. И заработало!

13. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Клиент нужен переведенный.

14. dirt34

dirt34 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34

думаешь не искал?

Сникерсни нравится это.
  15. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Mineclub.ru все сервера на mcpc+

16. indarium

indarium Активный участник

Баллы:
    88
    Делаю сервер под TFC на 1.6.2. Последний mcpc и tfc. При заходе на сервер сразу же кикает, сервер ругается,что мол "reason: disconnect.overflow". Пока не зашел сыплет "Tried to unload chunkdata from the chunkmap that didnt exist at". Ну а клиент побольше
    Что с этим делать?

17. Kseon73

Баллы:
    123
    Не разу такого не было вообще.
    Сам себе собираю TFC.

Уже думаю себе серв запускать, хотя и на 1.5.1 неплохо работает.

18. indarium

indarium Активный участник

Баллы:
    88
    Вопрос обладателям Minecraft Shop. У меня следующая проблемка. Заходит новичек,под него создается профиль. Он что-то кладет в инвентарь и едет в магазин. Покупает, перекладывает в свой инв, заходит на серв и у него купленное в инвентаре. Через какое-то время получаем нежданчик - тот же игрок заходит в магазин что-то купить, при попытке переложить в инв пишется,что надо бы инициализировать инвентарь. Лечится пересозданием файла dat. Суппорт шопа утверждает,что у меня проблемы с правами, но это врядли как по мне. Есть подозрение,что не критично бьется dat-файл.

19. blackadder

blackadder Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    при включении на сервере (mcpc+ 1.6.2 836-845) orebfuscatora (в любом режиме), клиента дисконектит сразу после входа. Никто не сталкивался?

20. agentik007

agentik007 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    agentik007
    Все сталкивались, не работает он там

Поделиться этой страницей