1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

McTop - Накипело

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Alex_Bond, 3 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ага, с таким творческим кризисом в палатах с мягкими стенками лежат, пилюльки для ума принимая.

2. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Да тут и кризиса нет, ибо по фото видно - хиппи, ест грибы, играет на балалайке и бомжует.

3. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Так, забираю свои слова обратно, ибо об этих проблемах, что изложил @x-raser - я и слышать не слышал. И да, mcrate неплохо выглядит, сильно изменились за все это время в лучшую сторону.

4. rizorko

rizorko Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Поддерживаю. Мне этот топ изначально очень понравился.

5. Sergei202

Sergei202 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Fantom
    Жаль что mctop так упали, только хуже сделали, я согласен со словами xrazerx про mcrate
    У меня проект на mcrate.su после обновления он стал еще лучше, я не потерял никаких данных, мне все нравится, советую и вам

6. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Это я не знаю, как назвать... Я сделал навигацию по всему MCTop, увидел этот "дэзигн" и понял, что настал величайший пъздц. Мой проект? Фигушки! Пропал. Пишу Илье - полный игнор. Ну да ладно, нашёл таки страницу импорта со старого MCTop, ввожу мыло, пароль... И нихъяшеньки! Его просто не существует! О_О

Один из старых проектов, чему свидетельствовал ID 809, вот так вот просто взяли - и стёрли, как ни в чём не бывало. Я помню MCTop как единственный честный и неподкупный топ. Сейчас я о нём совершенно другого мнения.

7. dosja

dosja Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Я так посмотрел на проблемы топа, я уже высказывался админу топа о своих мыслях и еще сегодня прочел эту тему. И сегодня вечером, когда появится минутка, первым делом, что я сделаю: забуду про MCTop и перехожу на mcrate.su. На вид симпотичный и стоит внимания, нежели MCTop - было гавно, а сделали еще хуже и урезали полностью весь функционал.

8. BleaZzZ

Баллы:
    153
    Посмотрел страницу Ильи :D Смотрите и ахъевайте с этой религии :D Кстати, какой же крутой новый mcrate:eek::good::good::good: Особенно функционал порадовал, классная работа:coffee:

9. oleg599

oleg599 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    У Ильи довольно странное мировозрение на вещи и вообще на мир...

10. Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Он репостит желудя :cry:
    На самом деле смысла в посте вообще 0.
    Кому это может быть интересно? Эпоха minecraft-а прошла, собственно и топам скоро всем придет конец. Да и смысла в них никогда не было, просто проекты, которые уже стали популярными, благодаря первым местам получали постоянный прирост онлайна без особой движухи в пиаре, этакая монополия.

11. rizorko

Баллы:
    78
    Он сам недалеко от него ушёл.

12. rizorko

Баллы:
    78
    Запятые подправил :)
    Их "топ".

13. BleaZzZ

Баллы:
    153
    Чей "ихний"? Ты специально коверкаешь свою речь?)
    Понял о чем ты. Я не имею никакого отношения к mctop Group.

14. rizorko

Баллы:
    78
    Подправил ещё за несколько секунд после поста. У Вас цитата устаревшая. Не специально я коверкаю речь. Просто забыл пробежаться взглядом по тому, что написал. Благодарю за заботу.

15. BleaZzZ

Баллы:
    153
    Но сам факт ошибки =) В реальной жизни ты б так быстро не замел следы :D

16. rizorko

Баллы:
    78
    Ну бывает иногда. Каюсь, грешен :)

17. BleaZzZ

Баллы:
    153
    Вместо того, чтоб пытаться рушить репутацию администрации когда-то популярного и адекватного топа, лучше бы читал книжки или троллил бы лалок в оффтопике.

18. rizorko

Баллы:
    78
    Читаю книги, лалок траллирую. Всё для успешной жизни имеется.

Но просто сам факт того, что некогда лучший топ за какие-то пол года (или год) скатился в такое **нище, меня лично удивил.

19. makkarpov

makkarpov Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Администрация когда-то популярного и адекватного топа разрушила свою репутацию сама, допустив две (минимум) XSS и одну (минимум) неконтролируемую заливку файлов. И да, был я в их админке проекта - страхоебище, jQuery-плагины конфликтуют друг с другом, PHP ошибки сыпятся плейнтекстом на страницу (тестировать - не во вкусе админов MCTop), общий интерфейс ужасен. Администрация топа вполне заслуживает такой репутации.

20. oleg599

oleg599 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Похоже, что Вы были в старой версии мктопа. На новой все будет немного получше

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей