1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [MECH/FUN] ReActions - Что? Тогда? Иначе! [BukkitDev]

Тема в разделе "Релизы плагинов", создана пользователем fromgate, 16 июл 2013.

1. Korvinius

Korvinius Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Создай активатор:
    /react add COMMAND check_item_hand chihand
    /react add check_item_hand f GROUP admin
    /react add check_item_hand a message &6У меня в руке: &f%PLAYER_ITEM_HAND%

и тогда, чтобы узнать как правильно прописать ЛЮБОЙ предмет в активатор, возьми его в руку и пропиши команду /chihand, если ты в группе "admin", то в чате тебе будет сообщение с полным описанием этого предмета

2. Astrogen

Astrogen Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Astrogen
    Спасибо, добрый человек. Все хотел написать, да все было лень :) теперь вот осталось только скопировать :)

3. Korvinius

Баллы:
    88
    :) на здоровье

4. rukaban96

rukaban96 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Есть у меня один случай , использовал я команду одного плагина , на команду я создал активатор отмены события , НО при перезагрузке сервера команда плагина блокировалась полностью , такое впечатление что Reactions отобрал команду у плагина) Но если подгружать Reactions после плагина - то все хорошо , команда отменяется но вызвать сервер ёё может. Проблема некритическая , но...
    Нужна помощь! Какой активатор можно прицепить к запуску сервера?

5. titanrat

titanrat Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    titanrat
    Вход игрока в онлайн. Чтобы срабатывал 1 раз а потом менял какую нибудь переменную и больше не срабатывал.

6. Artem108

Artem108 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Artem108
    Может добавить действие ITEM_INVENTORY_CLEAR?
    Очистка всего инвентаря. Подобно командам /clear /clean С дополнительными параметрами {слоты брони} {Исключающие предметы}
    PS При использовании команд через активатор действием cmd и cmd_op - не сработало. Вернее сообщение об успешной очистке инвентаря отображается - но вещи не удаляются.
    И второе: Флаг REGION_MOB - который был бы аналогичен флагу REGION_PLAYERS. Было бы удобно для моб и босс арен.

region:[<Мир>.]<Регион> mob:<КоличествоМобов>

Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  7. Lannari

Lannari Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Вот спасибо!

8. rukaban96

Баллы:
    76
    Я думал про такой вариант , но нужно еще активатор в таком случае при выключении сервера что бы обнулить ёё.
    Я пробовал как то активатор сообщения для консоли сервера , но у меня чёт не работало

9. Korvinius

Баллы:
    88
    @rukaban96 Активатор MESSAGE, источник сообщения: LOG_OUTPUT - вывод сообщения в лог сервера, то есть создаешь активатор на сообщение в лог, например, от плагина, который последним загружается при старте сервера...
    Я в принципе такого не пробовал делать, но по сути, вроде должно сработать.
    если ты имеешь ввиду CONSOLE_INPUT - ввод текста в консоли сервера; то это активатор срабатывает, когда ТЫ вводишь какой-то текст в консоль.

10. rukaban96

Баллы:
    76
    Да , а я пробовал message, разные варианты , но у меня не сработало никак вообще

11. TipoNakor

TipoNakor Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TipoNakor
    Ребят, я все с тем же вопросом. Я создал активатор:
    /ra add REGION test test
    Дальше я прописал выдачу денег владельцу так: /ra add test a MONEY_GIVE amout:1 player:%owner%
    При этом я являюсь овнером привата, но деньги так и не приходят. Может что не так пишу?

12. Sasha2dx

Sasha2dx Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Sasha2dx
    Конечно. Плейсхолдера %owner% не существует.

Чего ты просто жёстко не пропишешь ник того игрока, кому выдавать деньги?
    Напиши что ты хочешь сделать.

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
  13. rukaban96

Баллы:
    76
    Такого плейсходера скорее всего нету , что бы проверить выведи его в чат . Нужно овнеру или тому кто создал регион? Если тому кто создал то у меня есть идея . Можно привязать к привату региона создание глобальной переменной с именем региона и вносом в нее имени создателя региона . Я надеюсь в активаторе региона есть плейсходер с именем региона?

14. TipoNakor

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TipoNakor
    Не обязательно создателю, или владельцу региона, нужно хотя бы по нику, но я пробовал: /ra add test a MONEY_GIVE amout:1 player:TipoNakor и деньги все еще не приходили, может опять же как-то по другому это пишется ?

15. rukaban96

Баллы:
    76
    Проверьте работает ли reactions с вашей экономикой , сделайте активатор просто с выдачей денег самому себе через кнопку например.Vault установлен?

16. TipoNakor

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TipoNakor
    Да, Vault есть, все на 1.8.8 ядре

17. rukaban96

Баллы:
    76
    Попробуйте , там еще МОНЕЙ_ПАЙ был

18. TipoNakor

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TipoNakor
    А также проверил совместимость, сделал как на видео: и все работает, но вот вопрос с 1$ в 3 секунды все еще актуален!
    Не работает МОНЕЙ_ПАЙ

@fromgate Может сам создатель подключиться к помощи ? xD

19. rukaban96

Баллы:
    76
    Активатор региона срабатывает при входе и каждые 3 секунды , это время можно изменить в конфиге
    это сделано с точки зрения оптимизации

20. TipoNakor

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TipoNakor
    Проблема решена!

Не правильно писал, надо было указать, что приват находится в мире survival: /ra add REGION test survival.test и /ra add test a MONEY_GIVE amount:1 target:TipoNakor

Только тут два бага:

1. Если подпрыгнуть, то дается не 1$ в 3 секунды, а уже 2-4$ в три секунды
    2. Даже не баг, а вопрос, как убрать оповещения в чате? Весь чат спамит, что пришло по 1$

И будет работать, если за каждого находящегося будут давать деньги, или только за одного?

Поделиться этой страницей