1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [MECH/FUN] ReActions - Что? Тогда? Иначе! [BukkitDev]

Тема в разделе "Релизы плагинов", создана пользователем fromgate, 16 июл 2013.

1. Jeff_Michael

Jeff_Michael Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Jeff_Michael
    Планируется расширять возможности работы с файлами и папками?
    Хотелось бы иметь возможность работы с целыми каталогами (перенос, копирование, удаление целых каталогов)

2. Автор темы
    fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Честно говоря у меня никогда задач по работе с файлами не было. Может уже просто добавить возможность выполнения системных команд?
    Попробуйте
    /react add command anycomand command:{anycommand anyparam}

В следующей версии верну и упрощённый вариант.

P.S. Ну или возьмите последний дев-билд )

3. scrik78

scrik78 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    @fromgate в версии 0.10.* уже поддержки 1.7.10 не будет?
    При включении плагина ошибок нет. Работает полноценно версия 0.9.9
    issued server command: /react add button tpbut
    [15:53:30] [Server thread/ERROR]: null
    org.bukkit.command.CommandException: Unhandled exception executing command 'react' in plugin ReActions v0.9.10
    at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:46) ~[PluginCommand.class:1.7.10-R0.1-SNAPSHOT]
    at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:181) ~[SimpleCommandMap.class:1.7.10-R0.1-SNAPSHOT]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_7_R4.CraftServer.dispatchCommand(CraftServer.java:717) ~[CraftServer.class:1.7.10-R0.1-SNAPSHOT]
    at net.minecraft.network.NetHandlerPlayServer.func_147361_d(NetHandlerPlayServer.java:1317) [nh.class:?]
    at net.minecraft.network.NetHandlerPlayServer.func_147354_a(NetHandlerPlayServer.java:1099) [nh.class:?]
    at net.minecraft.network.play.client.C01PacketChatMessage.func_148833_a(C01PacketChatMessage.java:38) [ir.class:?]
    at net.minecraft.network.play.client.C01PacketChatMessage.func_148833_a(C01PacketChatMessage.java:53) [ir.class:?]
    at net.minecraft.network.NetworkManager.func_74428_b(NetworkManager.java:245) [ej.class:?]
    at net.minecraft.network.NetworkSystem.func_151269_c(NetworkSystem.java:173) [nc.class:?]
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.func_71190_q(MinecraftServer.java:991) [MinecraftServer.class:?]
    at net.minecraft.server.dedicated.DedicatedServer.func_71190_q(DedicatedServer.java:431) [lt.class:?]
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.func_71217_p(MinecraftServer.java:809) [MinecraftServer.class:?]
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:669) [MinecraftServer.class:?]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [?:1.8.0_121]
    Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: org.bukkit.entity.Player.getTargetBlock(Ljava/util/Set;I)Lorg/bukkit/block/Block;
    at me.fromgate.reactions.commands.CmdAdd.execute(CmdAdd.java:70) ~[?:?]
    at me.fromgate.reactions.commands.Cmd.executeCommand(Cmd.java:57) ~[?:?]
    at me.fromgate.reactions.commands.Commander.onCommand(Commander.java:61) ~[?:?]
    at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:44) ~[PluginCommand.class:1.7.10-R0.1-SNAPSHOT]
    ... 13 more
    [15:45:50] [Server thread/ERROR]: null
    org.bukkit.command.CommandException: Unhandled exception executing command 'react' in plugin ReActions v0.9.11
    at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:46) ~[PluginCommand.class:1.7.10-R0.1-SNAPSHOT]
    at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:181) ~[SimpleCommandMap.class:1.7.10-R0.1-SNAPSHOT]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_7_R4.CraftServer.dispatchCommand(CraftServer.java:717) ~[CraftServer.class:1.7.10-R0.1-SNAPSHOT]
    at net.minecraft.network.NetHandlerPlayServer.func_147361_d(NetHandlerPlayServer.java:1317) [nh.class:?]
    at net.minecraft.network.NetHandlerPlayServer.func_147354_a(NetHandlerPlayServer.java:1099) [nh.class:?]
    at net.minecraft.network.play.client.C01PacketChatMessage.func_148833_a(C01PacketChatMessage.java:38) [ir.class:?]
    at net.minecraft.network.play.client.C01PacketChatMessage.func_148833_a(C01PacketChatMessage.java:53) [ir.class:?]
    at net.minecraft.network.NetworkManager.func_74428_b(NetworkManager.java:245) [ej.class:?]
    at net.minecraft.network.NetworkSystem.func_151269_c(NetworkSystem.java:173) [nc.class:?]
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.func_71190_q(MinecraftServer.java:991) [MinecraftServer.class:?]
    at net.minecraft.server.dedicated.DedicatedServer.func_71190_q(DedicatedServer.java:431) [lt.class:?]
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.func_71217_p(MinecraftServer.java:809) [MinecraftServer.class:?]
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:669) [MinecraftServer.class:?]
    Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: org.bukkit.entity.Player.getTargetBlock(Ljava/util/Set;I)Lorg/bukkit/block/Block;
    at me.fromgate.reactions.commands.CmdAdd.execute(CmdAdd.java:70) ~[?:?]
    at me.fromgate.reactions.commands.Commander.onCommand(Commander.java:61) ~[?:?]
    at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:44) ~[PluginCommand.class:1.7.10-R0.1-SNAPSHOT]
    ... 13 more
    [15:58:11] [Server thread/ERROR]: null
    org.bukkit.command.CommandException: Unhandled exception executing command 'react' in plugin ReActions v0.10.0
    at me.fromgate.reactions.commands.CmdAdd.execute(CmdAdd.java:42) ~[?:?]
    at me.fromgate.reactions.commands.Commander.onCommand(Commander.java:59) ~[?:?]
    ... 13 more
    [15:43:53] [Server thread/ERROR]: null
    org.bukkit.command.CommandException: Unhandled exception executing command 'react' in plugin ReActions v0.10.1
    at me.fromgate.reactions.commands.CmdAdd.execute(CmdAdd.java:42) ~[?:?]
    at me.fromgate.reactions.commands.Commander.onCommand(Commander.java:59) ~[?:?]
    ... 13 more

Последнее редактирование: 8 июл 2017
  4. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    @scrik78
    Не знаю. Технически можно сделать. Когда-нибудь...

5. DrakonForever

DrakonForever Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    DrakonForever
    upload_2017-7-9_18-2-26.png
    Здравствуйте, как убрать надпись?

6. SoSeDiK

SoSeDiK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    SoSeDiK
    @DrakonForever В конфиге плагина есть строка 'show-messages-for-actions'. Там убери лишнее (у данном случае 'itemgive'). Ещё можно сменить язык с 'english' на 'russian'.

7. Dumzdeil

Dumzdeil Участник Пользователь

Баллы:
    31
    @fromgate как работает действие SHOOT ? У меня такая проблема - при создании какого нибудь оружия на основе этого действия, урон не пропускает из-за плагина pvpcontrol (запрещает pvp в креативе, годмоде, полете). То есть, выстрел вроде есть, и годмода, креатива, полета нет, но результата никакого (по мобам тоже не проходит урон), только если выдать pvpcontrol.bypass , но как вы понимаете, этого мы не можем сделать, да и убрать плагин тоже не вариант. Как можно решить проблему?

8. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Ну собственно работает следующим образом.
    Вызывается событие, по которому проверяется может ли игрок наносить урон другой сущности. Это сделано для того чтобы нельзя было стрелять, если это запрещено плагинами на приват или ограничение PVP/PVE.
    После отработки события (если оно отменено плагином или нет) принимается решение о нанесении урону игрока.
    Получается, что ваш плагин pvpcontrol отменяет (почему-то) это событие.

9. Jeff_Michael

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Jeff_Michael
    Да. Было бы замечательно!

10. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Есть ли возможность запихнуть предмет с тэгом Unbreakable в Menu_item? Очень нужен для работы ресурспака т_т

Upd. Есть баг: если оставить хотя бы одну клетку пустой, то при использовании Шифт+ЛКМ на предмете своего инвентаря, предмет попадает в меню, а в последствии можно брать все предметы оттуда. Ядро PaperSpgiot на 1.12, ReActions v0.10.1

Последнее редактирование: 19 июл 2017
  11. MrStefanie2007

MrStefanie2007 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    MrStefanie
    Помоги, не работает активатор MOB_KILL
    Код:
    MOB_KILL:
      Hunter_Kill_Pig:
        mob-type: PIG
        flags: []
        actions:
        - MONEY_GIVE=30
        - execute=activator:Hunter_Kill_Pig_1
    При убийстве свиньи не происходит ровным счетом ничего.
    Причем с NPC такой проблемы нет:
    Код:
    MOB_KILL:
      Boss_Iceiceice:
        mob-type: PLAYER
        mob-name: Ледяной слуга
        actions:
        - 'message=&eВы убиваете босса "%mobname%" и получаете особую награду.'
        - ITEM_GIVE=item:410 data:0 amount:1 name:{&bЛедяной кристалл} lore:{&3Предмет для задания}
        reactions: []
    Этот активатор работает отлично.

12. MrStefanie2007

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    MrStefanie
    И да, еще кое-что:
    Когда прописываю в действие ITEM_DROP какой-либо предмет с названием, падает абсолютно обычный предмет.
    пример:
    Код:
    ITEM_DROP=loc:%moblocation% item:267 name:{%aЗачарованный меч}
    И выпадает обычный железный меч...

13. Jeff_Michael

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Jeff_Michael
    Код:
    MOB_KILL:
      Hunter_Kill_Pig:
        actions:
        - MONEY_GIVE=30
        - MESSAGE=СВИН ЛЁГ! Забирай свои 30 кусков!
    Всё отлично работает. Использую REA v.0.10.1 и spigot 1.12-R0.1-snapshot

Содержимое параметра "item:" заключайте в фигурные скобки.

Код:
        - ITEM_DROP=loc:%moblocation% item:{type:267 name:{&aЗачарованный меч}}
    Так должно сработать

14. MrStefanie2007

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    MrStefanie
    Странно... Пробовал на bukkit 1.8.8 и 1.12 - отказывается воспринимать :с
    И очень странно, что именно на мобах так, с npc норма

15. Jeff_Michael

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Jeff_Michael
    У меня другая проблема.
    Код:
    COMMAND:
      surprice_give:
        override: true
        regex: false
        command: surprice
        actions:
        - ITEM_GIVE=type:SKULL_ITEM data:3 amount:1 name:&aСюрприз lore:{Клик ПКМ коробочкой в руках.}
    ITEM_CLICK:
      surprice:
        item: type:SKULL_ITEM data:3 amount:1 name:&aСюрприз lore:{Клик ПКМ коробочкой в руках.}
        actions:
        - CANCEL_EVENT=true
        - ITEM_REMOVE_INVENTORY=type:SKULL_ITEM data:3 amount:1 name:&aСюрприз lore:{Клик ПКМ коробочкой в руках.}
        - MONEY_GIVE=30
        - MESSAGE=Ты получил 50 кусков!
    BLOCK_CLICK:
      nostand_surprice:
        block-type: ''
        click-type: RIGHT
        flags:
        - ITEM=type:SKULL_ITEM data:3 amount:1 name:&aСюрприз lore:{Клик ПКМ коробочкой в руках.}
        actions:
        - CANCEL_EVENT=true
    Делаю заготовку для бонусов. Всё работает отлично, но есть одно НО...
    Я кликаю данным "сюрпризом" по любой поверхности, все действия срабатывают, но появляется обычный череп на том месте, где я кликал "сюрпризом". Причём череп невидно, пока не кликнешь по блоку на котором он стоит. В логи шлёт ошибку:
    Код:
    [18:41:46] [Server thread/FATAL]: Error executing task
    java.util.concurrent.ExecutionException: java.lang.AssertionError: TRAP
        at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source) ~[?:1.8.0_111]
        at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source) ~[?:1.8.0_111]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.SystemUtils.a(SourceFile:47) [Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.D(MinecraftServer.java:747) [Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.DedicatedServer.D(DedicatedServer.java:405) [Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.C(MinecraftServer.java:678) [Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:576) [Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [?:1.8.0_111]
    Caused by: java.lang.AssertionError: TRAP
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.ItemStack.F(ItemStack.java:100) ~[Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.ItemStack.setCount(ItemStack.java:831) ~[Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.ItemStack.add(ItemStack.java:835) ~[Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.ItemStack.subtract(ItemStack.java:839) ~[Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.ItemSkull.a(ItemSkull.java:83) ~[Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.ItemStack.placeItem(ItemStack.java:166) ~[Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.PlayerInteractManager.a(PlayerInteractManager.java:495) ~[Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:944) ~[Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.PacketPlayInUseItem.a(PacketPlayInUseItem.java:37) ~[Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.PacketPlayInUseItem.a(PacketPlayInUseItem.java:1) ~[Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.PlayerConnectionUtils$1.run(SourceFile:13) ~[Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source) ~[?:1.8.0_111]
        at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) ~[?:1.8.0_111]
        at net.minecraft.server.v1_12_R1.SystemUtils.a(SourceFile:46) ~[Spigot.jar:git-Spigot-23b6354-0481ae9]
        ... 5 more

P.S.
    Появляется череп и ошибка тогда, когда ставишь последний "сюрприз" в руке.

Использую REA v.0.10.1 и spigot 1.12-R0.1-snapshot
    Ставил даже последнюю версию с circleci.com
    Менял ITEM_REMOVE_INVENTORY на ITEM_REMOVE.
    Пробовал в креативе и без него.
    Запущены только 3 данных активатора.

Последнее редактирование: 20 июл 2017
  16. Jeff_Michael

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Jeff_Michael
    М
    Может имеются совпадения в названии активаторов?

17. MrStefanie2007

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    MrStefanie
    Если делаю так, то предмет вообще не выпадает О_о

18. MrStefanie2007

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    MrStefanie
    Тож сначала подумал, но нет. Еще сетовал на MobHealth, думал малоли он ники меняет, снес его, но ничего не изменилось

19. Jeff_Michael

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Jeff_Michael
    Код:
    MOB_KILL:
      Hunter_Kill_Pig:
        actions:
        - MONEY_GIVE=30
        - MESSAGE=СВИН ЛЁГ!
        - ITEM_DROP=loc:%moblocation% item:{type:267 name:{&aЗачарованный меч}}
    У меня всё отлично работает. Спавню свина через essentials /spawnmob pig 1

20. boomcss1

boomcss1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Pup
    Парни, как ограничить команду give?
    Что бы у опр. группы, эта команда могла выполняться раз в 5 минут?

Поделиться этой страницей