1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [MECH/FUN] ReActions - Что? Тогда? Иначе! [BukkitDev]

Тема в разделе "Релизы плагинов", создана пользователем fromgate, 16 июл 2013.

1. Sasha2dx

Sasha2dx Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Sasha2dx
    Запустить от консоли, как?) Они же выполнятся (точнее невыполнятся) от игрока, у которого нет на это прав.

Последнее редактирование: 11 янв 2014
  2. Автор темы
    fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Sasha2dx, почему, просто в пишем параметра при запуске exec'а нужно в параметре player: явно указывать имя игрока. Тогда активатор выполнится и пермишены для запуска ему не нужны.

Другое дело, что действительно эту фишку надо изучить и подумать как её прикрутить. Я вижу в первую очередь ещё один способ запуска активаторов типа EXEC и, возможно, более удобный способ их описания.

Но вообще поскольку я этот самый "tellraw" ещеё руками не трогал и очень слабо представляю что там к чему, то.... надо изучать.

3. Sasha2dx

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Sasha2dx
    Я имел ввиду немного другое. Когда реа от консоли выполняет телрав - то тут всё понятно и никаких проблем, когда хочется наоборот - что бы телрав выполнил екзек то тут не получится всё так просто :), екзек он не выполнит, так как команда пойдёт от имени игрока, что бы обойти это я заставлял телрав выполнять не екзек а любую команду от активатора command, это работает, но где то это может вызвать уязвимость.
    Чуть позже может сниму короткое видео с тем что успел сделать.
    пс щас я понял для себя, что, где то делал лишнюю работу, так как телрав сам может вызывать телрав:D, наверное... Только, ник игрока другой кроме @a @p @r в выполняемый телрав никак не подставить вроде...или нет, надо проверять.

4. ValeraSTK

ValeraSTK Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    но в целом невозможность выполнить экзек из консоли без игрока, это жуткая головная боль. Приходится извращаться с регионами.

5. kirr9999

kirr9999 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    fromgate, Сделай, пожалуйста, ПОЛНУЮ документацию на русском языке.

6. Sasha2dx

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Sasha2dx
    Какие именно действия он выполняет? Это всё без проблем выполняется, просто некоторые действия работают, а некоторые нет. Точно скажу что без игрока работает CMD_CONSOLE, и почему то не работает BROADCAST, хотя по идее должен, и это баг помоему. Начёт остальных пока что незнаю.

7. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    ValeraSTK, твои мучения можно прекратить. С версии 0.6.0 в exec'е поддерживаются значения all и (если я не путаю) null для параметра player. all — все игроки, null — без игроков.

kirr9999, на dev.bukkit.org есть описание на русском. оно максимально полное, там нет пока только последних изменений — не успел добавить

8. Sasha2dx

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Sasha2dx
    Не совсем..... Обьясню на своём примере который лично у меня, я создал таймер, который выполняет екзек, в екзеке только 2 действия CMD_CONSOLE и BROADCAST, если указать player: all то активатор выполнится от каждого отдельно взятого игрока на сервере, т.е. сколько игроков = столько и выполнений активатора, если null то выполнится только CMD_CONSOLE ... ведь путаница пошла в последнее время) параметр player: это не те кто будут видеть результат действия, а будут фактически катализатором этого действия.

9. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Sasha2dx, Валере именно это надо. Фактически, насколько я знаю, он использовал активатор REGION для того чтобы производить какие-то действия по таймеру.

Сейчас он может взять таймер, настроить его (минимального интервала в 1 секунду должно быть достаточно для большинства ситуаций) и вызывать из него EXEC.
    Если задача не требует игрока (это выполнение какой-то команды от имени консоли) то EXECUTE выполняем с параметром player:null
    Понятно, что действие TP или ITEM_REMOVE не отработает. Но команда от имени консоли выполнится.

10. kirr9999

kirr9999 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    fromgate, О последних изменениях я и говорил.

11. Acca

Acca Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Acca
    Такая тема... Стоял Commandbook - все работало хорошо, поставили ессеншл - перестали работать кнопки, пластины и т.д. Но команды, вводятся и все прописывает норм. В чем могут быть траблы?

12. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Acca, очень странно. Кнопки вообще не работают, даже простейший активатор вроде - нажал на кнопку - вывести сообщение?

13. Acca

Acca Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Acca
    Сообщение выводит, а вещи, не убирает.
    Прилагаю скрин конфига активаторов.

Вложения:

14. 72mazila

72mazila Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Leito
    Напишите плиз пример как сделать игрок стает наплиту его подбрасывет и раздается огонь как у спавнера мобов

15. ValeraSTK

ValeraSTK Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Ты святой человек.
    (Но добавь плз это в описание на девбакит)

16. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    ValeraSTK, это самое сложное, но обязательно постараюсь добавить )

17. Acca

Acca Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Acca
    Для меня не идей? А то не круто как - то (

18. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Acca, пока нет, постараюсь вечером глянуть.

Acca нравится это.
  19. Acca

Acca Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Acca
    Низкий поклон, буду ждать )

ПриветОтЛайки нравится это.
  20. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Acca, оказалась очень неприятная ошибка.
    Вобщем исправлено тут:

v0.6.1
    * Теперь можно использовать команды: /react help activator, /react help action, /react help flag для получения перечня активаторов, действий или флагов. Краткое описание прилагается :)
    * Исправлена ошибка с действием ITEM_REMOVE_INVENTORY (не изымало предметы);
    * Исправлена ошибка с парсингом координат (если вручную писали world,0,0,0 - не понимало, надо было писать только в виде world,0.0,0.0,0.0)

http://dev.bukkit.org/media/files/767/150/ReActions.jar

Acca и ValeraSTK нравится это.

Поделиться этой страницей