1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [MECH/FUN] ReActions - Что? Тогда? Иначе! [BukkitDev]

Тема в разделе "Релизы плагинов", создана пользователем fromgate, 16 июл 2013.

1. Korvinius

Korvinius Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    О, спасибо за подсказку, попытаюсь на днях поэкспериментировать.

2. Korvinius

Баллы:
    88
    Еще один нюанс, может кто то знает способ снимать опыт посредством ReActions или какой то другой, более удобный чем выдавать командой отрицательное значение?

3. Korvinius

Баллы:
    88
    Почемуто не отдает текущий мир, хотя мне это и не особо нужно, так как активироваться все это будет в основном мире. А вот это:
    работает отлично, то есть его можно вполне использовать в флаге REGION_OWNER и подобных...
    Спасобо большое за совет :)

4. Korvinius

Баллы:
    88
    И снова прошу совета, хочу сделать, чтобы некоторые активаторы на замусоривали мне логи выводом консольных команд, например:
    создал активатор:
    Код:
        mask: CONSOLE issued server command
        type: CONTAINS
        source: LOG_OUTPUT
    он у меня не работает, сервер версии 1.8.8, что я сделал не правильно?

Код:
        mask: .+CONSOLE issued server command+.
        type: REGEX
        source: LOG_OUTPUT
    Тоже не работает(

Последнее редактирование: 20 янв 2018
  5. JoLiKs

JoLiKs Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JoLiKs
    Помогите сделать так чтоб например я пишу сообщение в чат 223 и мне в ответ в данном мире пишет 224.
    Я знаю что это использование активатора message и действия message, я сам пытался сделать, но ничего не вышло.
    Напишите пожалуйста мне команду для добавления такого активатора и действия к нему.

6. Korvinius

Баллы:
    88
    @fromgate в последних версиях есть один "баг", если выдавать через ITEM_GIVE предмет сохраненный в переменную, ну то есть, например: item_give=%var:fulgurus% и если в описании "Lore" этого предмета есть переносы строк, например: "type:MAP data:2 lore:{&eСвиток Цепная молния\n&eМагия Воздуха\n&f5-й уровень, одноразовый\n&fЗаклинание - &lFulgurus}" то в результате, выдается предмет без переноса строки, вместо переноса просто ставится буква "n", а если выдавать без переменной:
    item_give=type:MAP data:2 lore:{&eСвиток Цепная молния\n&eМагия Воздуха\n&f5-й уровень, одноразовый\n&fЗаклинание - &lFulgurus,
    то выдается все нормально, в более старых версиях нормально работали оба варианта. А, на всякий случай, сервер версии 1.8.8.

Пришлось пол ночи активаторы переделывать :(

7. Автор темы
    fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Аррр.. Знаю что это, кажется. Я ещё думал где же это вылезет... Попробую исправить.

8. JoLiKs

JoLiKs Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JoLiKs
    • @fromgate Когда я в конфиге пишу language: russian и потом /react reload все остается, как и было, на английском.

9. SOHIGH

SOHIGH Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Выключаешь сервер, только потом изменяешь данные в главном конфиге.
    Потом включаешь

10. L3ghtern

L3ghtern Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    А есть алиас на команды? Просто у меня react стоит и перекрывает.

11. Korvinius

Баллы:
    88
    /ra, /rea, /reactions

12. L3ghtern

L3ghtern Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    В том-то и дело, что всё перекрыто, что связано с "react", это тоже.

13. Korvinius

Баллы:
    88
    ну, еще есть вариант /rct, если и это не поможет, тогда выход только прямым редактированием файлов, что как по мне самый удобный вариант, команду лично я использую только для reload...

14. SoSeDiK

SoSeDiK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    SoSeDiK
    А если через /reactions:команда ?
    Ещё можешь в plugin.yml прописать React в load-before. Или, как уже сказали, у React подрезать команды. Или в React прописать ReActions как depend.

15. Korvinius

Баллы:
    88
    Никто не делал ничего подобного, чтобы посоветовать как сделать правильно?

16. SoSeDiK

SoSeDiK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    SoSeDiK
    Задавал раньше похожий вопрос. Пробовал, но так и не вышло. Активатор срабатывает, но сообщение всё же отменить не хочет. Пока использую ConsoleSpamFix.

17. Korvinius

Баллы:
    88
    @SoSeDiK спасибо, это решило мою проблему)

18. _MCMaster_

_MCMaster_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    DragOn4ik
    Помогите создать активатор, который будет проверять, есть ли в команде ник игрока с пермишеном, и если он там есть отменять команду.
    Пример:
    Админ(донатер) вводит команду /ban Sozdatel_servera
    Если игрок Sozdatel_servera имеет пермишен ban.exempt, команда на его бан отменяется и игрок, который хотел его забанить получает сообщение в чат (ОШИБКА: Вы не можете забанить этого игрока).
    А если такого пермишена у Sozdatel_servera нет, его банит (команда исполняется без изменений)

19. Cool_boy

Cool_boy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    prettydude
    Что у тебя за плагин на баны, который не проверяет пермишн?

20. _MCMaster_

_MCMaster_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    DragOn4ik
    У меня FigAdmin
    Был ессентиалс, но не нравилось, что не давал сделать свой шаблон причины бана
    (Пример: Игрока забанили и он видит на экране такое: Вы забанены на %время_бана% админом %ник_админа_который_забанил%. Причина: %причина%. Досрочный разбан можно купить на сайте %сайт_сервера%.)
    Если знаешь какой-то плагин в возможностями FigAdmin + проверка пермишена ban.exempt напиши пж

Поделиться этой страницей