1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Меня пытаются засудить!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Gammer, 11 фев 2016.

1. Автор темы
    Gammer

Gammer Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrSem
    Добрый вечер всем, и так что хочу сказать я пару месяцев назад работал на проекте который когда был очень популярным но потом он временно закрылся и я работал там на момент воостания, так вот потом у меня были проблемы со страницей в вк и меня забанили, я расскажу о себе я взломщик и имею сливы проектов, так вот я забыл про ту страницу и вот сегодня мне приходит сообщение:

Мне сообщили что ты распространяешь наработки LALALA в своих личных целях, продаешь его людям, в связи с этим я обратился к знакомому юристу, которые мне сказал что я могу вас очень за это наказать, и я думаю что это вам не очень понравится.
    так что мы будем с вами делать?

Я написал мыл о том что я не имею ни чего с их проекта, и тогда мне приходит сообщение, мыл давай все бекапы всех проектов и мы в расчете на что я ему ответил:

Я пологаю вы просто желаете проделать акт шантажа, формата не дашь все что имеешь все тебя засудят, я просто так-же могу пойти и сообщить о попытке мошенничиства, но врят-ли кто разберется я сказал у меня нет модулей были бы отдал ваше дело как поступать можете обратиться в инстанции подобного типа! Я сказал бекапа нет! И модулей тоже, вы просто я полагаю хотите заработать на продаже модулей которые я-бы вам дал (если-б они были) в общем дело ваше, если вы выставите иск то и я не буду мешком с картошкой!
    Мне ответили так:
    у тебя есть модер панель управления сервером?
    если да, то ты мне ее даешь и мы расходимся
    -----------------------------------------------------------------------
    И вот скажите мне RuBukkit кто прав в этой ситуации!

2. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    BlackTrojan
    Они конечно же ты.
    Тебе придёт повестка от @KyBbIPoK

3. Автор темы
    Gammer

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrSem
    Не понял...

4. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Стеб.
    А вообще, почему ты скринами всё это не скинешь? Ошибок куева туча, знаков препинания нет, я просто не смог всё нормально понять.
    И еще, кто обратился? Ссылка?

5. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Некоторое время назад меня тоже закидывали подобными заявлениями. К счастью Кувырок до меня не добрался, поэтому до сих пор всё нормально. А если серьёзно, то ни один нормальный человек, как мне кажется, не будет тратиться на юриста ради получения сборки какого-либо сервера, пускай даже крупного. Поэтому предлагаю забить на всё это.

Последнее редактирование: 11 фев 2016
  6. Автор темы
    Gammer

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrSem
    Я не понимаю при чем сдесь кувырок. Это владелец одного крупнейшего проекта Minecraft!

7. Armado

Armado Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    IDontPlayMK
    Потому что действовать надо чисто, эффективно, анонимно. А не, простите, срать под себя. Либо отрицай всё и убирай следы за собой (в том числе перенос важ. файлов на носитель и очистка пеки), либо огребай за содеянное

8. Автор темы
    Gammer

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrSem
    Так я прошу прощения и не делал ничего, меня обвиняют что я раздавал всем бекап проекта чего я и не делал!

9. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Пруфы?

10. kirr9999

kirr9999 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Всё требует доказательств. Если доказательства нет - значит это просто понт (а шантажёр - тупой школьник), обращать внимание на который не нужно. Никакой суд не будет рассматривать дело без наличия внятных доказательств.

11. stars

stars Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Лол

__
    Тс, беги из страны пока не поздно:lol:

12. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Ты мог бы подать на него по статье шантаж, употребляй ты слова подходящие.

13. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А на меня заяву катают, периодически(
    Кидать скринами не удобно, так шо сорян сразу котики :3

Артём
    Братишка , помнишь ты вчера сайт взял на разработку и не очень красиво поступил ( скинул меня в чёрный список и потерялся)! Советую тебе вернуть все до копейки деньги иначе вот это отправится в полицию

Артём
    Каков будет твой ответ?

Николай
    Ответ? Ответ на что?

Артём
    На твой поступок и дальнейшие действия

Николай
    Какой поступок?

Артём
    Почитай выше, Где сайт, почему в игнор кинул , как будем выходить из ситуации

Николай
    А ты как хочешь выйти?

Артём
    Возращай бабки и по мирному , если нет то мне не впадлу и заявление отнести

Николай
    Ну блииин

Артём
    Я так понимаю , ты пошутить решил?

Николай
    А ты?

Артём
    Я тебя понял , приятных бесед! И громадного счастья в ближайшем будущем , я предложил по хорошему всё решать , ты не захотел ! Право твоё, но бабки я получу свои

Николай
    В общем, никаких действий я так и не увидел, только бумажка распечатанная :(

14. Armado

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    IDontPlayMK
    "В контакте" =)))
    Я не знаю, что ты там сделал, но парень серьёзен

15. kyverek

kyverek Новичок

Баллы:
    5
    1. заявление не по форме.
    2. доказательства - не доказательства. не скажу почему.
    3. Транкзация на эллектроный кошелек сделана в добровольной форме. Если нет, пускай докучи найдет хотя бы публичную оферту от тебя.
    и главное. 500 рублив - административка.

16. Armado

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    IDontPlayMK
    Есть же ещё вариант - нар. авторских прав, не?е
    И вообще ТС, если не виновен в том, что тебя обвиняют, то не дёргай джёппой. Кто не делал - не боится, IMO.

17. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    И вот с этого момента идёшь ты к чёрту. Твои дрова - тебе таскать.

18. ALEX_HANZER

ALEX_HANZER Ньюби

Баллы:
    0
    Имя в Minecraft:
    ALEX_HANZER
    Просто забивай на них. Если будут реально катить бочку и пытаться судить, то также подай встречный иск. А пока игнорируй их. Как придет повесточка, так начинай действовать. Вообще я смотрю на данную проблему как на детскую болтовню.

19. Code

Code Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _Gizmo
    никто тебя не пытается засудить. тебя пытаются запугать и развести на лоха

20. Alex_Bond

Alex_Bond Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Alex_Bond_UA
    Ребята, это же не США. В России любые такие заявления не имеют оснований если нет официального договора между заказчиком и исполнителем.
    Если ты делал для кого-либо какой-то контент и нет договора, то ты имеешь полное право на данный контент, так как нет договора где указано что на период работы весь созданный тобою контент переходит под их авторское право.

Поделиться этой страницей