1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Меню вместо команд

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Wair, 17 ноя 2021.

1. Автор темы
    Wair

Wair Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Gangsta_Wair
    Доброго время суток, хочу узнать как реализовать систему меню для подтверждений
    Пример - игрок решил, допустим, что хочет жениться на вот том игроке, пишет команду и отсылает запрос, после чего у желаемого второго игрока появляется менюшка с текстом "Игрок TEST хочет ЦЕЛЬ" и там уже отказ или принятие
    Была идея реализовать через MyCommands, но пока что не могу понять как перенаправить меню нужному игроку

2. _MrJaycob_

_MrJaycob_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    JaycobYT
    Открыть через консоль меню для определённого игрока можно командой /dm open <ник> <меню> (Если плагин на меню DeluxeMenus)

3. Автор темы
    Wair

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Gangsta_Wair
    Я даже не подумал про плагин на меню, у меня вот стоит ChestCommands, посмотрел - там есть как раз тоже такая команда, спасибо за ответ
    Останется догадаться как реализовать плейсолдер и само понятие кто кому отправил

4. Ignaacioo

Ignaacioo Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Создаешь команду через mycmd /marry;
    Код:
    $RUN_COMMAND$ marry1 $arg1 $player
    Далее:
    $Script$%PlayerDataFor%$arg1%Sender=$arg2, после чего используешь %mycommand_playerdata_Sender%, чтобы указывать ник отправителя.
    | Круг с marry1 создан из-за того, что если в
    Код:
    $Script$%PlayerDataFor%$arg1%Sender=$player
    поставить $player, то по итогу там будет ник из $arg1 (Т.е. того, кому отправлен запрос).

Вполне возможно, что делается это все легче, но на сонную голову ничего не приходит.

5. Автор темы
    Wair

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Gangsta_Wair
    c
    спс

Поделиться этой страницей