1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Minecraft 1.4

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Simaga, 10 авг 2012.

1. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Ну а почему все тогда просто сидят, и не пишут никаких пожеланий им в твиттер? Они даже мне отвечали один раз, когда я жаловался на баги в 1.8.1 версии.

Ну а вообще - делают, и делают. Неужели у вас никого нет minecraft.jar разных версий? Или никто не умеет пользоваться той французской программкой, которая меняет версию игры на абсолютно любую?

Я вот частенько сижу на 1.3_01 (начало 2011, не путать с этой 1.3).

2. Автор темы
    Simaga

Simaga Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    как не странно 1.4 уже начинали не реализовав официально 1.3

3. Автор темы
    Simaga

Баллы:
    173
    Да куда мне там лазить , мне лучше девушку поиметь чем тебе читать о ночте, исправил, по мне так 1.8.1 forever !!

4. alden

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    3 года отношений с девушкой, видимся ежедневно, скоро будет очередная годовщина.
    У меня очень много интересов, и каждый из них я изучаю/знаю довольно хорошо.
    Также, я уделяю очень много внимания своей девушке, что ей несомненно нравится, и я знаю всё о ней, и могу поговорить с ней (как и с любым человеком) на множество тем.

Если все твои интересы ограничиваются одной лишь девушкой, которую ты имеешь и имеешь, забывая про всё, и у тебя не хватает времени на что-то другое - бросай её к чертям.

ВремяПриключений, DmitriyMX и ufes нравится это.
  5. Автор темы
    Simaga

Баллы:
    173
    Я видел новость что нотч ушёл давно очень , а я знаю схема турбины с изменяемой геометрией , а вот ты не знаешь не погуглив , так что не все должны всё знать ;) Ты знаешь по нотча я про турбины с изменяемой геометрией

6. alden

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    У каждого свой набор знаний. Мне твои турбины не нужны.
    Но раз ты держишь сервер этой игры, либо интересуешься плагинами/сборками, и вообще посещаешь тематический форум, то есть рубуккит - ты просто обязан знать детали.

7. Автор темы
    Simaga

Баллы:
    173
    Я ненавижу minecraft с версии 1.0 , всё что я знаю ,это что было в 1.8 больше не интересует , я бы так и оставил 1.8 если бы игроков много было , а они портят игру постоянно , и к тому же если я интересуюсь то интересуюсь серверной частью bukkit , а не джебовой

BleaZzZ нравится это.
  8. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Это как "Павел Дуров исправь баги!", всем пофиг, что он сейчас только ген. директор "ВКонтакте". А над багами трудятся разработчики

DmitriyMX нравится это.
  9. alden

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    В первую очередь - ты интересуешься игрой.
    Ладно, хорошо. Ты не интересуешься майнкрафтом с версии 1.0. Но тогда, прежде чем выкладывать новость, будь любезен, изучи то, что ты будешь выкладывать.
    Зачем себя выставлять в плохом свете? Есть толк от новости, если автор её сам не знает, о чём говорит? Зачем ты дезинформируешь людей лженовостями?

Насколько я знаю, Дуров принимает какое-то участие в некоторых обновлениях. Но хотя, в целом, ты прав.

HoShiMin нравится это.
  10. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Джеб тоже наверное спрашивает у нотча "Давай я сломаю игру обновлением с пони, можно?". Я не думаю, что он полностью всё сам решает.

alden нравится это.
  11. SensoR

SensoR Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    SensoR2x
    А мне одному тут кажется, что всё не так плохо? Ныть на обновления начали с пре-релиза 1.8, когда появился опыт. В то время все форумы, где была затронута тема обновления 1.8 были засраны сообщениями типа "Нотч делает WoW из Minecraft!" ну или "Мы не хотим RPG, мы хотим старую добрую песочницу" и.т.д. Но когда вышла полноценная 1.8 со своими плюшками этот срач быстро прекратился, люди стали привыкать и быстро вошли во вкус. Игра теперь не заканчивалась крафтом алмазных шмоток, теперь все искали деревни, крепости и руины, и хотели убить дракона, чтобы зачаровать всё, что можно напялить.
    Сейчас ситуация повторяется, все кому не лень готовы обосрать последний апдейт, потому что он сильно меняет геймплей. Почему мобы в броне никого не устраивают? Я уверен, что будут инструменты для настройки этого чуда, мне лично кажется, что это очень даже интересно, потому что с развитием игрока сложность уходит в большой минус, и чтобы игроку было интересно играть нужно как-то повышать сложность, к тому же будет неплохо с такими возможностями устраивать евенты, ведь один моб с разными шмотками будет представлять разную опасность для игроков.
    По-моему апдейты должны идти в сторону развития разнообразности игры, т.е игрок должен иметь великое множество занятий в игре т.е чтобы игра не ограничивалась одними шахтами, а например торговлей с NPC и.т.п
    Было бы здорово если джеб сделал NPC умнее и более активными, т.е научил копать шахты, собирать урожай, рубить деревья и.т.п

12. DmitriyMX

DmitriyMX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    SensoR, отлично сказано!:cool:

13. Автор темы
    Simaga

Баллы:
    173
    Вот зачем столько лесов снежных не пойму ,и болот , в основном не все любят эти места,и много разной хрени , я в вов играл более года и да с обновлениями прям копия , вместо оружия разные чары , дракон появился и многое другое стало

14. DanteS

DanteS Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    103
    Дракона добавили для того, что-бы у игроков было цель, а не просто строить домики.

Vedroyder и caNek нравится это.
  15. DanteS

DanteS Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    103
    Это как логияеское завершение игры - победа над злым драконом. :)
    Извиняюсь за мультипост.

16. Автор темы
    Simaga

Баллы:
    173
    Почти все креатив юзают

17. DmitriyMX

Баллы:
    153
    Ну хорошо, а давай теперь взглянем на майнкрафт со стороны Сингл плея и посмотрим на него ДО того, как был введен опыт, голод, зачарования, драконы и прочее, прочее, прочее.

Первые минуты игры
    Бляха-муха! Надо срочно где-то закопаться или отстроиться, пока не стемнело, иначе мне каюк
    Прошел час игры
    У меня красивый дом, меч, доспехи железные, кирки 10шт... Можно отправлятся поглубже и подольше в землю, дабы найти Алмазы!!!
    Прошло 5 часов
    Fuck yeah! Фул алмазный сет, дом круче Кремля, мобы уже боятся меня как огня! Я БОГ ЭТОГО МИРА! АХАХАХААА!!!
    Прошло 5 часов и 5 минут
    Блин, и что теперь? У меня все есть, никто обидеть не может...
    ....​
    ....​
    Сохранить и выйти -> Новая игра....​

Немного утрировано, но мысль думаю поняли.

TechnicianBear нравится это.
  18. DmitriyMX

Баллы:
    153
    Тогда чего ныть, раз у вас "все" креатив юзают? Там вообще сложность -over9000. Чего ныть тогда, что игра портится. если вы из режима песочницы и не вылезаете, м?:)

19. SensoR

SensoR Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    SensoR2x
    Снежный лес, это место со своей атмосферой. Никогда не замечал, что когда во время дождя заходишь в снежный биом, то атмосфера заметно меняется? И некоторым игрокам это нравится.
    Болота радуют своей растительностью и тоже небольшим отличием в атмосфере от привычных равнин. Если не устраивают размеры биомов, наличие громадных пешер или крепостей то от этого всего не сложно избавится.
    Зачарования разнообразят игру тем, что народ старается лишний раз не умереть, чтобы сохранить опыт и усилить свою кирку, почему нет? Игроку сложнее играть, если он что-то теряет при смерти, и за такое усложнение процесса он награждает себя небольшим зачарованием своей кирки, которое не создаст большого дизбаланса в игре, но игрока порадует. Если сильно мешает дракон, то можно тупо отключить ендер мир или генерацию крепостей.

alden и DmitriyMX нравится это.
  20. Автор темы
    Simaga

Баллы:
    173
    В 1.8 в пустыне ад был , мобов 10000 спавнилось на каждом углу , крипер взрывался куда страшнее , его боялись? а сейчас мобов намного меньше

Поделиться этой страницей