1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Minecraft 1.9 - Что произойдёт с серверами?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Murodin, 17 окт 2015.

1. Автор темы
    Murodin

Murodin Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Как многие знают, в 1.9 изменений очень много.
    Но мне интересно, как повлияют изменения на Рашн сервера.(логично что никто не будет переходить ибо им лень)
    Но есть ещё и зарубежные сервера.В 1.9 возможностей тонна, такой обновы мы год не видели(может ошибаюсь)

2. ensirius

ensirius Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    А кому-то еще обновлять протокол ядра под новую версию...эх...

3. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Как были сервера, так и будут. Мигрируют сервера на 1.9, как фиксы выйдут.

4. Danil007524

Danil007524 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Мне больше интересно, что станет с серверами с ProtocolSupport. Что будут делать игроки 1.9 со второй рукой и кулдауном, если будут игроки версий ниже.

5. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Боюсь, что отключат, а то никто не будет ПВПШИТЬСЯ ЗАЛАТЫМИ ЙАБЛАЧКАМИ))00

6. NINJA

NINJA Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я жду когда все сервера 1.5.2 взорвутся. Только тогда можно будет спокойно использовать все функции 1.9.

7. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Всё просто - версии под 1.9 может и не быть. Это заставит владельцев серверов уже решить, на какой версии им будет лучше сидеть. Ну а игроков призадуматься - а не пора ли переходить уже на более свежую версию.

Поделиться этой страницей