1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Minecraft Beta 1.7.3] RuBeta - Ламповое выживание в дружном коллективе

Тема в разделе "Ваш сервер Minecraft", создана пользователем 4APP1, 6 окт 2017.

1. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Не агро, другое.

Интересный момент - в порывах проверить что на самом деле происходит с сервером я получаю таки стабильную работу. И даже клиента. И даже ванильного. Вот с этим кодом. Не понимаю что за магия у него на сервере. Ожидаю его шкод.
    Бтв, перечитал его шпост, и понял причину разногласия - ты основываешь свои суждения по его посту, я же по своему посту. И я лично не сталкивался на его сервере именно с тем, что он описал.

Последнее редактирование: 29 мар 2020
  2. Автор темы
    4APP1

4APP1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HappyWaffle
    Решил сделать небольшое обновление клиента и добавить парочку вещей. В клиент был добавлен нормальный, хороший пинг. Работает он только на РуБете. Пинг точный и очень быстро меняется. Для моего интернета оптимальный пинг до 300, а дальше уже лаги. Также в клиент были добавлены крашрепорты, которые сохраняются в папке crash-logs клиента. В клиент также добавлен показ биома в F3. Заходить все еще(если кто-то думает, что нельзя) можно с любого клиента

3. Автор темы
    4APP1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HappyWaffle
    Итак, я наконец-то доделал новый самописный лаунчер со всякими плюшками по типу выбора основных модификаций, смены папки игры и т.п. В планах добавить оффлайн мод. Дизайн был придуман игроком "Silver_Wolf"

Также некоторые изменения с сервером.

• Теперь криперы не взрывают картины.
    • Теперь игроки не могут ломать картины в чужом регионе.
    • Также скелеты не могут сломать картины.
    • Кроме этого, игрокам добавилась возможность выбрать какую картинку они хотят поставить командой /painting id, где id - любое число от 0 до 25!

4. Автор темы
    4APP1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HappyWaffle
    Домен сменился на rubeta.net, но rubeta.xyz все еще остается до 3 Августа. Прошу на сайт/сервер заходить через .net домен, а не .xyz, дабы избежать возможных проблем. Кроме этого в лаунчер был добавлен Discord Rich Presence. Приятной игры!

5. Автор темы
    4APP1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HappyWaffle
    Сегодня, 4 Июля, был установлен новый рекорд - 30 игроков!

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да ты че? Барс же в гробу перевернется :D

7. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Почему? От того, что больше людей, не отменяет того, что сервер объективно хуже (вот если бы было субъективно - то только тогда можно говорить о ЧСВ. А объективно - когда описывается конкретно почему, и что доступно видеть любому) - из-за отсутствия модов (без которых скучнее), из-за кривизны того как все сделано (недочеты в верстке сайта, в лаунчере, транслит на табличках и сотня остального, от чего только плюешься), из-за отсутствия своих модов, отсутствия спринта и даже явного его запрета (при том не самим админом, так как он не полностью по всем пунктам настраивает все то, что ставит, что я считаю очень важным - максимально смотреть, что можно настроить и как, а не так, что не знаешь полностью то, что ставишь). И у них нет заброшенных шахт, ущелий, адских крепостей и т.п. А у нас уже почти готово обновление, которое вообще произведет революцию в получении удовольствия от Беты. Рано празднуете) Мы даже не пиарились особо, а вы воспользовались блатом на РуМайне и сотрудничаете там с админами, благодаря чему они закрепили вам тему. Ай-яй-яй, читерская у вас "победа", не на равных идете, а сравниваете, кичитесь. ЧСВшники). Я еще несколько месяцев назад набирал сообщение на этот счет, но не дописал и не отправил. Висит открытая вкладка далеко в браузере, а текст где-то в блокноте. Но вы прекрасно из любых историй знаете понятие "раннего празнования". Сегодня вы на вершине, а "завтра" ни с чем. И что рофельно, так и есть. У вас всегда 1-3 человека, а в некоторые счастливые удачные дни (фортануло пару раз, а уже петушитесь - хвост распускаете) набирается резко много всех - и вы чувствуете себя божествами. А потом снова 1-3 человека.

8. Bars

Баллы:
    173
    У меня тоже на бинго человека 2-4, а в некоторые, счастливые дни набирается фулл сервер

9. alexandrage

Баллы:
    173
    Решают игроки не? По онлайну все видно. Значит им тут таки интересней.

10. Bars

Баллы:
    173
    Пока вы не проработаете качественно и грамотно каждую, даже мелкую деталь, а также не поставите хороший список модов, не сделаете нормальный лаунчер и пока админ еще маленький школьник upload_2020-7-10_14-56-36.png , сравнивать нас не стоит.

Последнее редактирование: 10 июл 2020
  11. Bars

Баллы:
    173
    Чтобы они решали, надо им побывать на двух серверах. И если делать эксперимент, то только с игроками, которые не играли ни на одном из наших серверов, а только зашли посмотреть первый и посмотреть второй, потому что если на одном сервере развился, то на другой переходить не хочется. А наш был неиграбельным долгое время на версии v2. v3 (текущий) как оказалось тоже, там пакеты IC2 сыро реализованы, и их поступает слишком много, даже в логах МодЛоадер ругается и кидает с сервера, что packet length сильно превышает лимит. Без модов все было четко, но без них не интересно и что важно - их востребовали сами игроки. Поэтому получается без модов скучно, а с ними появляются баги, мешающие игре, из-за чего сервер массово покидают. Так за что вы нас вините в онлайне? РуБета даже не старается сделать играбельную сборку с модами, а мы исправляем баги модов, мешающие играть, и это дело времени. За время существования модов прошло 2 года, поэтому у нас 2 года и нет онлайна. И баги модов наконец-то полностью решаются только сейчас.

12. alexandrage

Баллы:
    173
    В те времена я тоже не представлял себе майнкрафт без ic bc.

13. Bars

Баллы:
    173
    А то игроки нашли первый попавшийся, играют, и они не знают, есть ли еще такие сервера (а наш почти не пиарился, напомню), и тем более если они начали игру на том.

Я думаю так. Самое достоверное сравнение будет, если: 1) закрепить на румайне тему с двумя нашими серверами, предоставя всем заинтересованным игрокам явный выбор, сравнение. 2) всегда пиарить наши сервера не отдельно, а вместе, на что думаю Вафля не пойдет... но это поставило бы точку в любых наших последующих спорах, и показало бы реальную оценку игроками. И отслеживать только игроков, пришедших по нашей объединенной рекламе - где они дольше задерживаются или полностью остались.

Это для правдивой статистики. И общего выигрыша. Ведь я считаю, что надо пиарить не отдельные сервера по Бете, а саму Бету, и представлять вниманию оба сервера.

14. Bars

Баллы:
    173
    Ну воть

15. Bars

Баллы:
    173
    Я не верю, что игрокам без модов интереснее. Так что дело как раз скорее в том, что мы почти не пиарились, а у РуБеты тема на РуМайне закреплена и они видосы на ютуб хоть какие-то пилят

16. Автор темы
    4APP1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HappyWaffle
    ...прорвало?
    Ну впринципе да, мне только в Октябре 17 лет будет, но, по крайней мере, Я считаю, что все сервера на Бета версии должны жить более менее дружно, а не кукарекать "ааа мой сервер лучше а твой говно идите ко мне". Ты, казалось бы, уже взрослый человек, должен быть адекватным и здравомыслящим, а так посмотришь, как-будто ребенок до сих пор. Судить по возрасту, конечно, тоже надо уметь.

Недавно вот глянул новости на твоем сайте, 2013 год, (вроде как), "Начать раскрутку сервера"
    7 лет прошло, когда уже наконец начнешь-то, я сам уже жду

Вот этого я вообще не понимаю. На какой ты версии, бета 1.7.3 или что? С такими успехами тебе стоит просто сделать сервер на 1.7.10, переименовать его в бету, добавить модов, и вот - Beta 1.7.3, "революционная", с модами. Смысл в беты том, что там отсутствует много всего, и в основном все только строят. Ты добавляешь много всякого хлама - и это разве уже бета? где тут атмосфера, ностальгия?

17. alexandrage

Баллы:
    173
    Полностью не согласен с тобой. Я в ванильную бету вообще не хотел играть никогда. У всех понятие атмосферы своя. Серверов с модами было мало тогда да, ибо там нужно было все ручную патчить. Мало кто умел. А уж поставить свой лаунчер, так вообще единицы.

18. Автор темы
    4APP1

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HappyWaffle
    В моем случае это адекватное комьюнити. Но да, согласен с тобой

А Барса прошу больше не засорять тему своими сообщениями о том, какой сервер плохой, а у него все идеально

19. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Вот тут реально хорошая мысля, за которую надо браться и реализовывать.

20. Bars

Баллы:
    173
    В итоге недождался и пошел создавать свой сервер. Хотя нет, если задуматься, ты бы тогда пиарил наш Накс, значит не в этом причина. Но ладно, не хочу эту тему развивать
    Моды для Беты делают из нее не-Бету? Чтооо?
    Вообще-то шахты появились в Бете 1.8.1, а во-вторых атмосферу Беты они не портят. Наоборот подземелья однообразные в 1.7.3, а шахты хоть какой-то исследовательский интерес вызывают. Они Бету 1.7.3 не портят. А вот уже что испортило Бету... Как вчера помню, обсуджалось еще тогда... Барабанная дробь - RPGшность. Магия/мистика (мистические выдуманные Эндермены, дракон и сама концепция "Энда" - Края), зелья, эффекты, ОПЫТ (точно, чуть было не забыл). Гнилая плоть, джунгли, голод... да до кучи всего. А вот шахты в число этих вонючих features'ов не входят и не выбиваются из так понравившегося нам геймплея Беты

Поделиться этой страницей