1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Minecraft теряет популярность?

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Warking, 27 фев 2016.

1. eto_palych

eto_palych Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    eto_palych
    ну, что, популярность тлаунчера задирается и чего? тлаунчер и майн в разные времена жить начали. Такая статистика ни о чем... ну, может о том, что многие и не думают покупать майн у майкрософт.

2. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Зачем покупать если можно и бесплатно по играть) я лучше куплю olymp-solutions и XenForo

3. eto_palych

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    eto_palych
    так про то и базар, тренд от "бесплатности".

4. Lunyasha

Lunyasha Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Night1ngale
    Теряет популярность в общем смысле? Нет. Теряет популярность Java-версия? Да.
    После анонсированной на Е3 фишки с тотальной* унификацией и введения внутриигровой валюты, со стороны Microsoft логичным было бы развивать тему партнёрских серверов, а игру вообще сделать F2P или же снизить цену. А вот Java-версия останется уделом олдфагов и моддеров, не удивлюсь если сорцы и право на выпуск обновлений передадут Hypixel, чтобы они перестали бомбить.

5. ZONCCK

ZONCCK Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    ZONCCK
    Я купил, когда хотел себе свой ник. Теперь не парюсь с покупкой аккаунтов, чтобы играть на лиц. серверах.

6. FUZIK

FUZIK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    FUZIK
    почему hypixel ни кто не нагнул, до сих пор?

7. Lunyasha

Lunyasha Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Night1ngale
    Потому что комбинация хорошего PR и хороших продуктов - это вин. + они вышли на рынок в правильное время.

8. EvilGeek

EvilGeek Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    EvilGeek
    По моему мнению он не теряет популярность, но открывается все больше серверов и увеличивается конкуренция, качество уже не является решающим, решает реклама.

9. JmerseOfficial

JmerseOfficial Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Jmerse
    Я могу сказать одно, Minecraft чуть ли не застыл на месте. Да, в Minecraft добавляют множество нового, но популярность благодаря этому практически не ростет.

10. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Чуть подогрею тему.
    Почему майнкрафт вечно в трендах русского ютуба?

11. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    Вечно?Я его уже более года не наблюдаю... Его нет. Он умер

12. Danitov

Danitov Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Atmss
    Майнкрафт уже так сказать Classic . Все таки он вышел в далеком 2009,и эти пиксели начинают терять популярность.
    Сейчас в Майнкрафт играют люди младше 15 лет и обладатели средних ПК,которые не могут тянуть новые игры.
    Это лишь мое мнение.

13. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Глупости все это ) Майн в трендах регулярно и если говорить об аудитории мелких школьников - то тут возможно даже есть рост. Чего не скажешь об аудитории более взрослых людей)
    Зацените онлайн серверов СНГ или того же Хайпикселя (60к)

14. DragonWhite

DragonWhite Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    NightWizard
    Не. Он популярен)

15. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Просто аудитория переходит на бедрок едишен. Потому и в поиске пустеет.

16. Nikolai_Faint

Nikolai_Faint Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    "Minecraft Теряет популярность" - "Кс го обновился"

17. vavarik

vavarik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Падение популярности Minecraft так же как и CS:GO обусловлено главным образом выходом новых обновлений игры. Я бы не сказал что в игру меньше народу играет.

18. eto_palych

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    eto_palych
    Это не только мнение, а и, реалии. Выходят в сеть лишь бедные страны. Перечислить? Первенство за Украиной :) Казахстан, Молдова (тупят, типа русского не знают и они вообще, Румыны) и тп. Т.е. те, кто еще tower PC считают компьютером. РФ ушел с рынка вообще. Как дальше быть? Мне хватает, я фанат данной игры и всех сопутствующих проблем. Короче, закроюсь последним. С нулём? Нет друзья есть, сервак давно стал местечковым, для своих.

19. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Число серверов растет в геометрической прогрессии, вот и онлайн падает.

20. colderpilot

colderpilot Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Майнкрафт убивается Майкрософтом (в текущем понимании).

Например в ПЕ (Сейчас это просто Minecraft) до сих пор нету стабильного и адекватного серверного ядра, по сравнению с Java версией большинство серверов это обрубки, без мобов, без зачарок, без нормальной работы всех механик. Майкрософты пошли на уступки крупным проектам и запилили им плюшки, маленькие проекты вынуждены просто выживать или закрываться, последнее обновление вообще убивает пиратов и не ясно что будет дальше.

Поделиться этой страницей