1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Minezone.su ищет новых игроков и модераторов

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем VotRus, 6 апр 2026.

1. Автор темы
    VotRus

VotRus Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    VotRus
    Доброго времени суток,занимаюсь разработкой своего проекта уже пол года,времени мимо основной работы только ночью,делаю проект в одиночку,банально не хватает идей что можно сделать добавить или улучшить,так же очень не хватает игроков которые будут находить баги в процессе игры и советовать что можно сделать или поменять,может среди вас кто-то найдётся?)
    На данный момент сайт самопис, лаунчер так-же самопис с приличной защитой, написаны новые плагины взамен не актуальных,а это MZPerms (Аналог PEX) потому что он так и не заработал адекватно, свой плагин MZBans система банов киков и мутов связана с сайтом так же как и все остальные плагины и моды, MZEconomy так же связан с модом внутриигрового магазина,который дублирует магазин с сайта и служит как корзина для выдачи товаров, MZPlayTime (потому что все версии испробованы были тоже адекватно не писались значения в бд) из модов ещё MZDaily(система бонусов при каждодневном заходе на сервер)CustomTab в лёгкой форме и немного анимации и мод MZRegion(показывает отображение региона сверху в котором находится игрок,так-же уведомление в чате о входе и выходе) по сайту вроде и много всего,но и не понятно,у меня просто не хватает идей,на данный момент работает сборка на HiTech 1.7.10 на основе GTNH модификаций,но без самого GregTech то-есть классический режим,но с усложнёнными слегка крафтами и доп предметами,сборка приличная по модам и сбалансированная,лагов не наблюдается даже на очень слабом железе,в общем если у вас есть какие то идеи и предложения по проекту,готов выслушать,к критике отношусь так-же с удовольствием)
    И так же сделан плагин и мод регенерации миров не затрагивая приваты,скажем НЕТ вайпам)
    В поисках обычных игроков,тестеров,билдеров,модераторов,связь со мной можете найти тут,либо на сайте есть прямой чат,либо в вк.
    minezone.su

2. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Лучше бы вы сказали нет советскому союзу, вместо того что бы брать код плагинов и переписывать под своим пакетом с префиксом майнзон

3. Автор темы
    VotRus

VotRus Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    VotRus
    Код из оригинальных плагинов даже не подсматривался,потому что как по мне,там очень много косяков и нет смысла там что-то подглядывать,плагины полностью написаны с нуля по своему стилю,к примеру тот же PEX тупо у меня не заработал нормально,то с базы права не берёт как надо,то не обновляет когда мне нужно,я написал свой плагин,напрямую с сайта меняю группу и она в этот же момент на сервере обновляется чего нет в PEX,да и в целом я сделал управление более удобным под себя и нормальный лог по ошибкам,и это касается всех плагинов аналогов,так же как MZRegion на отображение сделан в связке мод+плагин как и магазин

Поделиться этой страницей