1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

ММОРПГ и прочее в майне.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем svk, 18 апр 2017.

1. SamaraGamer

SamaraGamer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    SamaraGamer
    Больше матов.

На ваймворлд я никогда не заходил и заходить не буду, поэтому твоя гневная тирада ни к чему.

2. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Создавать проект, не зная конкурентов - мертвый проект.

3. SamaraGamer

SamaraGamer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    SamaraGamer
    Ты чего, с дуба рухнул?

Какие могут быть конкуренты у монополистов? Они сожрали и задавили всех. Смысла пытаться сделать так, как сделали это они, нет.

4. Rikas

Rikas Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    да есть успешные проекты которые закрылись через месяц
    с прибылью 500 рублей

5. OsipXD

OsipXD Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    OsipXD
    Что-то зашел я на ваймворлд и разочаловался насколько никчёмный РПГ сервер у них, как, собственно, и везде, где я видел.

А когда GUI одного мода перекрывает GUI другого это вообще жесть какая-то. Ну и всякие мелочи как неубранная проверка обновлений оптифайна, ненастроенный NEI досаждают. А спавн в воздухе, где любое неосторожное движение == прощай стартовый набор, вообще убил. Странно, что это "монополисты" и никто не сумел сделать лучше.

Последнее редактирование: 28 апр 2017
  6. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Сделать то сделали лучше. Только игрокам на это абсолютно начхать, им подавай проекты с уже готовым онлайном под 10к.

7. OsipXD

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    OsipXD
    Нужна реклама. Может поможет. Помню, когда Evgexa лайкнул наш промо-ролик сразу повалил народ. Интересно что бы было, если бы это была нормальная реклама

8. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Дык они забили на RPG. Только миниигры развивают.

9. Zetrok

Zetrok Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Сейчас нужно МОРЕ рекламы, везде, желательно тысять 30 (минимум, в месяц) потратить на неё. А только потому, что реклама сейчас в принципе ВЕЗДЕ и мало кто интересуется этими баннерами(самая распространённая реклама). Если они их заинтересуют - они кликают, нет - проходят мимо.
    Ваши "500 рублей и топовый проект готов"(я не говорю об тупорылых минииграх и серверах с админками, их на коленке, а сейчас на телефоне, держать можно. У меня дома представитель и по совместительству любитель подобного говна в наличии) были актуальны до 2013 года. Сейчас за такую, кхм, дичь, только курам на смех. Две сотни минимум уйдёт на домен. Остальное железо (если где-то вы найдёте вменяемого реселлера - я раз за вас). Ни о какой рекламе, где есть моды и лаунч, топовый проект за 500 рублей не создать.

10. _l_o_l_

_l_o_l_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    warmine пример

11. OsipXD

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    OsipXD
    Ну домен можно и за сотню в год. А про 500 рублей я вообще не писал и серверами не занимаюсь уже очень давно, так что не понял к чему было всё это.

12. Zetrok

Zetrok Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Домен сам стоит 100, а кроме домена адрес ничего не стоит?) типо ->ya<-.ru
    Про 500 рублей очень часто любят писать (ну ОЧЕНЬ).

13. OsipXD

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    OsipXD
    Эм... Доменное имя (первого уровня) это полностью ya.ru, а не только доменная зона .ru

А про 500р. всё равно не понял как это относилось ко мне

14. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Рушный домен стоит под 500р, это чистая правда. У многих вообще по 600. 100р - развод для лохов, которые не читают правила, в которых сказано, что впоследствии цена будет расти, а 100р только за первый год.

15. InterWall

Баллы:
    173
    https://reg.ru
    Скажи, где там написано, что 199 рублей это лишь первоначальная цена? Уже думаю, не ослеп ли я.

16. InterVi

Баллы:
    173
    ослеп
    Снимок экрана_2017-04-29_20-25-49.png
    правила сам ищи, мне лень

17. OsipXD

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    OsipXD
    Ну видимо я лох. Потому что купил домен за 100р и уже 3 раза продлевал его за 200р.

18. InterWall

Баллы:
    173
    Да уж, запихнули они это в самый зад. Продление там 3-х типов. Самое дешёвое — 749 рублей.

19. InterVi

Баллы:
    173
    А где? На 2domains есть такая ловушка, берёшь за 99, потом растёт до 400 с чем-то. Но это дешевле reg.ru, намного.

20. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Зато reg.ru чисто на тебе домен, а 2domains левая контора.

Поделиться этой страницей