1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Много ли лицушников?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ProMaks, 14 сен 2013.

?

А у тебя есть лицензия?

1. Да, есть.

71,2%
  2. Нет.

24,2%
  3. Собираюсь купить.

4,5%
  1. Автор темы
    ProMaks

ProMaks Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    BS_ProMaks
    Ахах) Верно подмечено :D Чтобы у русского сервера был ежедневный онлайн 6к+, нужно либо иметь кучу денег и тратить её на пиар, либо тратить на себя любимого, что я думаю лучше :D

2. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    У меня нет лицухи,ибо я жмот,школоло и нищеброд((((((9999((((дивять((())(((9

3. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    1. Чтобы был такой ежедневный онлайн нужно иметь оригинальные идеи и воплотить их в проекте. Так же нужно мощное железо, широкий канал, а для ддос-устойчивости - нормальный файер и прямые руки.
    2. На рекламу можно потратить и миллиард, но получить малую отдачу. А можно потратить 150к и получить желаемое. Для этого нужно иметь мозг, прямые руки, и в точности исполненные требования п1.
    Тратиться на рекламу нужно не каждый месяц, но и не один раз. 3-4 месяцев должно хватить для 2-3к, а остальных пригласят уже играющие. Нужно просто давать им бонус за приглашенного и отыгравшего 36 часов.

Трать "на себя любимого" можно. Можно даже называть это красивыми словами "инвестиции в себя".
    Но на самом деле лучше создать такой проект.
    Потратить 150-250к (большая часть - реклама).
    Через год выйти на профит (6000/100*10)*~100=~60000 (шестьдесят тысяч рублей) (при этом средний чек может быть выше, а процент покупателей ниже (или наоборот), но в среднем в итоге будет примерно так).

4. SergeyS

SergeyS Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    SergeyS
    Недавно приобрел себе лицензию.

5. Автор темы
    ProMaks

ProMaks Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    BS_ProMaks
    Верно. Но русским далеко до этого.. Ибо лень :D Нет, правда. У некоторых нет таких денег, другим лень или какая-нибудь другая причина. Я думаю, и это лишь мое мнение, что через лет 10, если майн будет жив, то нынешняя "школота" возможно воплотит это в жизнь.. Хотяя :)

zuma2 нравится это.
  6. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    @ProMaks, нынешняя школота 8-12 лет, которая через 10 лет теоретически будет иметь необходимые средства, не будет иметь мозгов. Об этом уже давно заботятся зомбоящик и ВК.
    А сейчас - у кого-то пока нет денег, у кого-то уже мозгов. А кому-то просто лень.

Kela-4D и ProMaks нравится это.
  7. Derpie

Derpie Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Derpie
    Тогда уже будет поздно ибо кубач умрет.

8. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Чужой акк? Фууу. Я гифт брал.

Кто знает...

9. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Полностью согласен.
    Лицензия - вещь полезная. Да и заплатить за игру, я считаю правильным. Конечно не за ту, в которой раз побегал и все. Майнкрафт играется уже второй год, и лицензия пригодилась не раз.
    Кстати да, покупал у McTop, за 270 рублей ключ.

10. klarnet

klarnet Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    klarnet
    Я так и сделал, 200 $ заработал, продавал гифты на ebay.com

ВремяПриключений и Linkinkov нравится это.

Поделиться этой страницей