1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот раздел только для РЕЛИЗОВ сборок! Запрещено создавать темы с вопросами о сборках.

Чтобы ваша сборка не была удалена из данного раздела, вы должны полностью оформить вашу тему в соответствии с Правилами оформления тем сборок
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[MODS/PLUGINS] Качественные сборки от cool_ruslan'a [1.6.2 - 65 модов[0.4]/1.5.2 - 113 модов](mcpc+)

Тема в разделе "Готовые сборки сервера", создана пользователем cool_ruslan, 25 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    cool_ruslan

cool_ruslan Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Открой Start.bat блокнотиком и в нём замени java на "путь до java"
    Приблизительный релиз Implosion project 0.5 Lite намечен на 01.02.14
    На данный момент полностью готов клиент с only клиентскими модами, так же переписан changelog and readme.txt в соответствии с обновлением русификации.
    Как вам новое лого? Стоит ли его переделать или подправить?

PS Я пока не определился какие моды будут в Lite версии, добавлю только самые лёгкие и востребованные
    Для надёжности залил скрины на Яндекс диск
    up

2. Psyhopate

Psyhopate Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Psyhopate
    Честно говоря скрины вообще ни о чем не сказали, при чем тьма тьмущая((

3. ariony

ariony Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    ariony
    Ребят,помогите нубищу.. как запустить клиент ?)

4. Jekson19999

Jekson19999 Новичок

Баллы:
    18
    Есть у кого Forestry работающий на этой сборке?

5. atlant-sany

atlant-sany Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Давненько я на форум не заходил, с праздниками всех форумчан! Прошу не забыть в новой версии о таких модах как secret rooms mod, smart moving, WirelessRedstone, buildcraft, ComputerCraft, industrial craft, Railcraft и что-то с фреймами из redpower (давно в не играл, не знаю о судьбе этого мода). Хотелось бы конечно моды, которые добавляют нотки RPG, такие как: новые миры, инфраструктуру, предметы декора, оружие и доспехи, взрывчатку, телерепортеры между мирами, магию и разные диковинки, животных, но как оно будет загадывать не буду, хоть и люблю полный фарш, особенно на серверах. Удачи с новой сборкой!

Psyhopate нравится это.
  6. Dakala

Dakala Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Dakala

Руслан, такой вопрос возник, возможен ли перенос мира с Implosion_project_v0.4 на Implosion project 0.5 Lite?
    да, очень важно, не забыть поставить мод TraiCraft - без него скучно будет))))

HoShiMin нравится это.
  7. Автор темы
    cool_ruslan

Баллы:
    153
    Перенос всегда возможен, но Lite сборка будет облегчена по всем фронтам(GT Droped...), вообщем для переноса без потерь придется тебе подождать Standart сборку
    Будет учтено))

8. Dakala

Dakala Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Dakala
    Ясно, будем ждать
    Будет клево, если сохранишь все моды + добавишь еще,
    проблема с генерацией руд грегтеча, были решены установкой мода мисткрафт, больше хардкора я бы так сказал)

geolog нравится это.
  9. geolog

geolog Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    geolog
    И пожалуйста не забудь о ThermalExpension.)

10. BlackSoul

BlackSoul Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BlackSoul
    Хм,что ты сделал,чтобы блокировало сесию если связать с лаунчером?

ПриветОтЛайки нравится это.
  11. Автор темы
    cool_ruslan

Баллы:
    153
    Эм, ничего... Я только вывод сессии в консоль убрал

12. BlackSoul

BlackSoul Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BlackSoul
    странно,хотел сделать запуск через ланучер,при заходе badlogin,хотя все ссылки заменил

13. atlant-sany

Баллы:
    68
    Новая сборка будет на 1.7.4 с шейдерами новыми? Просто случайно вспомнил какие эти шейдеры, красота!

Последнее редактирование: 23 янв 2014
  14. Автор темы
    cool_ruslan

Баллы:
    153
    Будет на 1.6.4, с шейдерами! Для 1.7.4 пока forge нету, но если forge выйдет я все же доделаю всё на 1.6.4 и уже потом пойду на новую версию...

Dakala, atlant-sany и geolog нравится это.
  15. Gordon_Freeman

Gordon_Freeman Активный участник

Баллы:
    63
    Сборка на 1.6.2 просто замечательна! С нетерпением жду следующую
    Однако заметил совпадающие с GregTech ID у ExtraDoors и JammyFurniture - сообщаю для улучшения следующей версии, оно вроде и поправить легко, но все же

PS: Зарегистрировался для этого сообщения :D

Последнее редактирование: 25 янв 2014
    Dakala, atlant-sany и cool_ruslan нравится это.
  16. Автор темы
    cool_ruslan

Баллы:
    153
    up

atlant-sany нравится это.
  17. Gordon_Freeman

Gordon_Freeman Активный участник

Баллы:
    63
    Чтобы не было проблем с переездом мира на новую версию, нужно добавлять моды поддерживающие догенерацию мира
    ThaumCraft к примеру может разместить свои руды, деревья и структуры в уже сгенерированном мире

Не хватает какого-либо кроссовера IC-BC (не знаю который из множества оптимален на данный момент)

Dakala нравится это.
  18. Ваяся_SR

Ваяся_SR Активный участник

Баллы:
    61
    Здравствуйте.
    Спасибо за сборку, играем с друзьями, труъ-хардкор.
    Implosion project
    Последняя версия: v 0.4 (upd 30.09.13)

Вместе с тем, есть вопросы по эксплуатации, так сказать.
    1. Невозможно создать что-либо из IC2: для микросхем нужна резина, резина добывается ТОЛЬКО в экстракторе, экстрактор делается из микросхем.
    2. Невозможно генерировать материю: происходит взрыв генераторов. Я строю обычно сразу фабрики, так что бомбит так, что чанк до коренной породы срывает. Печалька
    3. Не возможно ставить модули на генераторы материи, центрифуги и т.д. В стримах на тубе видно, что есть слоты под модули - у меня слотов нет, только интерфейс самого прибора.
    4. Не корректно работает NEI - не все рецепты показывает.
    5. Невозможно отключить взрывы механизмов: в конфиге GT убрал все, дополнительно поставил флаг на запрет ЛЮБЫХ взрывов.
    6. Как можно автоматизированно что-либо извлекать из устройств, если при установке рядом с ним любой трубы или даже просто цистерны оно взрывается

19. Sholom

Sholom Активный участник

Баллы:
    63
  20. atlant-sany

Баллы:
    68
    1.Лучше бы ip написал
    2.Тут не место для пиара

П.С. Я лично буду ждать сборку на 1.7.4 или ещё новее (если выйдет), надеюсь поиграть до конца февраля-начала марта (мне очень нравится изменения в новых официальных сборках, ну а в дополнении модов и подавно). Такая же сборка есть в планах, если я не прав-исправьте. А ещё я надеюсь, что у автора по жизни всё есть и будет хорошо, а следовательно будет достаточно времени на быстрое и качественное обновление сборок на русском. cool_ruslan, удачи!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей