1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Мой старый квестик.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем jwplaster, 3 авг 2015.

1. Автор темы
    jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    В общем, откопал я у себя в файлах квест, который писал где-то в феврале 2014-того кому-то... тот человек уже закрыл проект давно, так что никто возражать не будет.
    Ну что же, держите в бесплатное пользование:

P.S. На счёт орфографии и пунктуации ничего даже не говорите! Ошибок там море, всё же писался почти полтора года назад, а мне просто лень исправлять :С ну и + бесплатно же :D

Вложения:

• A1.txt
      Размер файла:
      9,8 КБ
      Просмотров:
      58
  2. dimako

dimako Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    dimakob
    Хмм... Необычно, интересно, но я даже представить себе не могу проект, на котором этот квест стоял.
    Добавить бы еще нелинейность, а именно провальные линии квеста, и будет совсем здорово.

3. Автор темы
    jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Если хотите, то могу найти времени и платно/бесплатно(паблик) дописать до конца сюжетную линию + добавить события для провала. + исправить все ошибки хд

4. dimako

dimako Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    dimakob
    Да я просто отзыв оставил...

5. Weerfol

Weerfol Участник

Баллы:
    31
    Забавно было, чисто "поржать".