1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Моя книга!!!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем jwplaster, 10 июн 2015.

1. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  2. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Как то всё слитно читается, лучше систему диалогов строить как принято в народе, через -. Приятнее на глаз и легче читать, еще можно курсивом выделять мысли ГГ.
    А так же, перед тем как давать людям оценить, надо исправить ошибки в тексте, да и пару раз перечитывать, так и выходит потом что-то путное, а тут пока что "брусок дерева" из которого можно сделать "изделие".
    Вот пример диалога можно прочитать в моем сюжете для сериала:

Вложения:

Последнее редактирование: 12 июн 2015
  3. Автор темы
    jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Я же сказал: РБ не перезалил архив. Я кидал новый, с исправленными ошибками.
    И мне вот что интересно: чего это вы до грамматики и построения диалогов добрались? Сказать на счёт самой книги больше нечего?

И кстати, в издание можно хоть с ошибкой в каждом слове послать книгу, да только, если её примут, то редакторы всё-равно всё перечитают десяток раз, исправят все ошибки и даже могут внести поправки в сам сюжет (Ну последнее лишь то, что я разрешу. Книга моя же.) Так что лучше оставьте свою зависть при себе и говорите про саму книгу.

4. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Грамматические ошибки это 1, а слияние диалогов - другое.
    Тебеприятночитатьэтоттекст?

5. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Слушай, тогда объясни какого ты создал эту тему?
    Показать свою книгу? Её как минимум трудно читать из-за ошибок.
    Решил похвастаться, что кто-то там сказал "это шедевр"? Или хотел донести до нас, что ты самый крутой и твоя писанина попадёт в редакцию? Тогда ты немного ошибся аудиторией. Тебе надо на некое подобие ficbook, там такое сойдёт за шедевр.

Назовём так — у меня родители заканчивали институт культуры, более того, они в своей жизни прочитали тысячи и более книг разного жанра. И я им дал твою писанину. Они прочитали это дело, знаешь что они сказали? Они твою книгу охарактеризовали как крайне слабую. К тому же сказали, что здесь сказывается недостаток жизненного опыта автора. Заодно посмеялись когда прочитали тему. Это тебе не аргумент?
    Если хочешь полноценной критики — отнеси это дело преподу по литературе в своём учебноем заведении и гарантированно получишь результат.
    Ну а что до меня — мне не понравилась твоя книга. Это больше похоже на произведение людей с фикбука. На шедевр такое явно не тянет (поверь мне, я тоже читал немало разной литературы, я знаю о чём говорю). Если пишешь — пожалуйста, мы не мешаем. Но когда ты начинаешь выступать, будто эта книга попадёт в редакцию и станет классикой жанра. Прости, но это полный бред.

6. granisto

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Ясно, я понял. Выложил две главы, назвал тему - моя книга, попросил оценить, теперь как пишут критику, вы просто завидуете, вы не понимаете. Тебе тут дают советы, в лучшую сторону. Плюс, я писал, что из этого можно что-то сделать путное, но ты мне покажи авторов книг, которых в каждом предложение споры, ошибки, и неправильная форма диалогов, и их пустили в продажу хотя бы в тираж 10 000? А даже если пустят, то я уверен, что твою прибыль накрутят до минимума.

7. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Чисто Breaking Bad...

8. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Не слушай никого. Твоё мнение для тебя должно быть выше других. Если бы Джордж Лукас слушал насмешки и упреки окружения, мы бы никогда не увидели легендарные Звёздные Войны

9. granisto

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Но он бы не выкладывать две главы книги, на форум по майнкрафту, где просит оценить, где потом же оспаривает явные ошибки.

10. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Продолжай же и дальше успокаивать себя подобными байками, и, будь уверен, ты никогда ничего не добьешься.

11. granisto

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Пока форум называется первое русскоязычное сообщество Minecraft, это первое русскоязычное сообщество minecraft.

12. mAtrix_

mAtrix_ Ньюби Заблокирован

Баллы:
    0
    Имя в Minecraft:
    mAtrix
    Minecraft никогда не угаснет. Minecraft летит вверх.

13. fastin

fastin Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Ты уверен? Думаешь эти кубики будут существовать столетия? Их хватит на лет 5-20 от силы.

14. LisyFOX

LisyFOX Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    LisyFOX
    По описанию книги понял одно,что это Hatred?

15. granisto

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Сейчас minecraft всё еще популярен, особенно он занимает одно из 1 мест в рейтинге на youtube. В марио и диабло 2 до сих пор играют, а в диабло 2 до сих кучу модов выпускают, то же и ждет майн. Любой сериал, игра, фильм - стареет.
    То, что меньше связано с ним, не означает понижение рейтинга, а скорее то, что на все возможные вопросы, есть уже ответ. Ведь если почитать историю до 13 года и сравнить историю сейчас, то раньше искали решения проблем с плагинами и серверной частью, а сейчас лишь креативность пытаются найти, да и споры про какое ядро лучше и какой хостинг круче.
    Закончим оффтоп в оффтопике, пусть дальше пишут про книгу.

16. fastin

fastin Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Любая игра со временем начинает надоедать. Может майн и будет жить, но не вечно.

17. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Есть сюжет. Есть герои. Есть действия. Это хорошо.
    Но повествование об этом... Это заставляет плакать.

Поделиться этой страницей