1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНИМА :D

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MrSplash, 23 окт 2016.

1. Автор темы
    MrSplash

MrSplash Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _MrSplash_
    Ребят, знаю, форум другой направленности.. Но всё же, прошу оценить и высказать Ваше мнение касательно моего ролика. Спасибо :oops:

2. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Посредственно видео. Так и ещё очень парадоксальные названия "нуб против грифера" при этом в видео на инглише "про притив новичка". Только за НЕ знание английского языка мне охота вырвать тебе руки и заставить их сожрать, чтобы не показывать олицетворение твоей глупости в показе того, как играют новички, единственное что они НЕ знаю на сервере - это как приватить или крафтить "звезду ада, яйцо дракона", всё твою мать. Игра уже на столько известна, что по ней дохренуллион мемасов сделано, которые блдж поясняют КАК не стоит делать, а как нужно делать. Если ты на столько глупый, и не в состоянии оценить знания полного нуба, то я тебя поздравляю, ты обосрался.

3. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Мне понравилось. Однако "Грифер" и "Развитый" игрок, это совсем разные вещи.

4. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Это сейчас как пытаться сравнить нож и нож, один с рубцами, другой без. Тут уже надо угадывать где про, а где нет.

5. mc-luxe

Баллы:
    88
    Ну да. Сегодня уже никто не упадет в лаву копая алмаз. Эхх времена..

6. Mr_RoboMan

Mr_RoboMan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Выглядит найс, снято найс, музычка тоже неплохо выбрана, однако сюжет настолько банален что я даже хз...

7. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Машинима это же анимация, нет? А у тебя просто игра записана. Нуб / грифер - очень тупо, ты хоть знаешь кто такой грифер? Сама тема вся избитая, было не очень интересно.

8. mc-luxe

Баллы:
    88
    Машинима и должна была быть анимацие. Увы, теперь под словом машиниму выступают самодельные видосики.

9. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Хочу подметить, нормальных машиним в интернете нету, по тематике майна. Или голоса не те, или микрофон говно, или это вообще лп со сцееарием выдаваемое за машимину.
    Вон slamacow делал хорошие видео по майна, пока не потух.

10. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    DigBuildLive? Правда они как раз и сдулись, непонятно почему.

11. Krutius

Krutius Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrPencilBox

12. RusGameTact

RusGameTact Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Я это видео давным давно видел. За присвоение можешь в бан попасть

13. Krutius

Krutius Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrPencilBox
    Пруфф?

14. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Я тебе говорю он прогорел. До 2014 года видео выходили довольно резво, потом раз в 3-5 месяцев, теперь просто видео остаётся пересматривать.
    Не видел, а может не помню, погляжу, отпишусь.

Поделиться этой страницей