1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Mojang начали блокировать сервера.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Shevchik, 30 апр 2016.

1. KsuKsu

KsuKsu Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Если захочет, даже от своего же хостера спрячется?

2. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Вот от этого никто не застрахован. Не думаю, что кто-либо захочет платить огромные деньги, чтобы содержать свой дедик там, где данные сливать никто не будет (ведь от этого цена таких хостов возрастёт). А дальше уже выбирать.
    Как вариант, OVH могут в некоторых странах принудить к сливу данных.

3. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Если дедик с доступом через KVM переключатель к биос - да.
    А что хостер сделает? Диск то полностью зашифрован, а юзер под паролем)
    Я вот кстати планирую на своем дедике в германии сделать подобное, для создания своего облачного диска и приватного чата.

4. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Практику по 282 в рф посмотри, за ВК и блоги, тупо даже за картинку репост сажают))
    А про конституцию все за тебя давно решили, так что не надо говорить то о чем не знаешь))

5. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Научитесь уже блин читать наконец. Взрослые люди же.

МВД, а уж тем более полиции, нет дела до простых смертных, пока мы особо не *******емся. Они уже давно все о нас знают, кто мы такие, чем занимаемся, что любим и с кем трахаемся. Об этом как-то раз подшутил мой родственник, который работает в особо секретных подразделениях. Так что, я уже давно забил на анонимность, ибо это бессмысленно, пока ты ходишь по улице или пользуешься электронными устройствами.

P.S.
    У меня в профиле ВК, если придраться под наркотой, можно вообще найти пропаганду самоубийств.

6. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Поздравляю с выводами, а что мы обсуждали? Там кажется были копы из Германии и игровые сервера там же.

7. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Мы уже давно от этой темы отошли, благодаря Кувырку.

По теме ответ уже был - провайдеру будет насрать на запрос копов из другой страны, пока не будет уголовного дела. Это немаленькие временные и финансовые затраты на поиск какого-то васи пупкина. Который не факт что увенчается успехом, ибо ip можно подменить шифрованным туннелем в другую страну. Если это и вправду был террорист, то он так и сделает.
    А если сервер находится в ДЦ, в личном распоряжении - то владелец этого сервера будет просто игнорить такие запросы. Полиция за игнор ничего не сможет сделать, пока опять же, не будет возбуждено уголовное дело и появится ордер.
    Только Кувырок у нас законолюб, который любит по*******ться буквой закона и потратить время в ничто.

А судя по письму запроса от полиции - это просто ЛИЧНАЯ просьба от полиции, с ПРОСЬБОЙ (пожааалуйста) предоставить им информацию, если таковая есть. А не запрос по букве закона.

8. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Цитирую:
    "Необходимо заметить, что мероприятие "наведение справок" проводится для получения именно справок, поскольку понятия "справка" и "документация" не идентичны между собой. Оно может проводиться в виде гласного и подразумевает получение согласия лица (организации), в отношении которого оно направлено."

9. Nikolai_Faint

Nikolai_Faint Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    O boje,кастомизация ядра решит проблему. 19 страниц в пустую.

10. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Ты вообще сам понимаешь что несешь?
    Какая на*** кастомизация ядра.

11. Nikolai_Faint

Баллы:
    96
    Лол,обычная. На примере ядра моего друга. online-mode:true а пиратки могут входить.

12. Nikolai_Faint

Баллы:
    96
    Цитата друга "Если не выйдет обойти, надо блочить URL куда посылают инфу".

13. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion

14. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Попробуй потом не предоставь информацию))) Вынесут все))

15. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Мне как то по***, без ордера и уголовного расследования - они не могут даже зайти за порог моего ДЦ (частная территория). Если применят силу - все снимается на камеры и предоставляется в суд с возмещением ущерба. Ведь им придется платить еще за поврежденное оборудование, т.к. в нем установлен уничтожитель HDD. Попробуют только дернуть в сторону корпус - импульс в диск и ага. Так что, по любому получат большой фиг)))

16. minerussia

minerussia Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Вы в какой стране живете, уважаемый?

17. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Вот тут я всплакнул... Хочу в твой мир. Где:
    и

18. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    В России.
    Мой мир доступен каждому, при наличии связей в нужных местах.

19. minerussia

minerussia Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    я думаю, комментарии здесь излишни.

20. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Средство антиугона, чтоб сервера с ценами данными кто нибудь не украл. А чё, разве нельзя? (включаем дурачка). Если вламываются без ордера - тут уже их проблемы, потому что сервера не могут относится к вещественным доказательствам без уголовного дела.
    Если вламываются с ордером и диски подыхают, то тут уже будут вопросы к начальству, а не ко мне))

Поделиться этой страницей