1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Может кому-то будет интересно. (Читать до конца)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Scorpex, 11 янв 2015.

1. Vladlen_198

Vladlen_198 Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    UltraShock
    Ну мне тогда было обидно я потерял много денег а серв был пустой

2. Ascal Salmanov

Ascal Salmanov Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Надо ловить моменты для создания серверов. Всего их не так уж и много. Лололошка с фростболом поймали момент, отрицать этого не надо, по моему стримкрафт вообще раньше минесруфта появился... Ну ладно... В общем когда появляется новый режим - беги бери сервер, и пустовать он не будет.

3. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Зачем ждать новый режим? Креатив все еще не развит, нет нормальных серверов в этом режиме. Точнее их вообще нет, только дополнения в виде отдельного мира/сервера к основному. Потому что ума людям не хватает, кроме выживания никто не знает как все организовать, тем более монетизировать. Просто непаханное поле.

4. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    @Scorpex , зачем гнездо разворошил? Эта тема обмусолена и разжёвана до состояния пыли неоднократно; нет смысла её снова и снова поднимать.
    Написал бы лучше про Сталина или Ленина, или про то, как же всё-таки мерить кошерность проца по цифрам.
    Тьфу.

5. ScoutRUS

ScoutRUS Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    ScoutRUS
    Ты баян... я тебя 2 года назад видел.

6. Attelis

Attelis Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173