1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Можно ли в моем пк что-то загрейдить?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем QuickDancer, 16 окт 2015.

1. Автор темы
    QuickDancer

QuickDancer Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Покупал свой пэка 3 года назад, за свои деньги, экономил грубо говоря на всем.
    Полностью доволен им, т.к в супер новые игры не играю, чисто майн, дитка и т.д, игры которые в общем-то не жрут много, но сейчас загорелся желанием чуток улучшить свой кудахтер, что скажите? Стоит что-то менять? И нужна ли к примеру новая видюха если у у меня проц слабенький, в общем жду адекватной помощи.
    [​IMG][​IMG]

2. MineOmega

MineOmega Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    AMD FX-8370E

3. Автор темы
    QuickDancer

Баллы:
    103
    думаешь он нормально заедет на мою мать?

4. MineOmega

MineOmega Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Вполне

5. Автор темы
    QuickDancer

Баллы:
    103
    Ок, спс.
    А пока буду ждать, что еще люди скажут.

6. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Тебе для игр?

7. Автор темы
    QuickDancer

Баллы:
    103
    ну как сказать, скорее всего да, хотелось бы поиграть в новый Anno или StarWars, хотя бы на средней графике

8. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Ну по мне так, Intel будет лучше. Эти вечные споры "Amd или Intel".. Ну а, по видеокарте больше склоняюсь к Nvidia, она великолепна :D. Ну это смотря какой у тебя бюджет :3

9. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Лол. У меня конфигурация чуть хуже, но у меня нет в планах обновлять железо.

10. Автор темы
    QuickDancer

Баллы:
    103
    И все же, мб лучше видюху поменять чем проц?

11. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Меняй. Проц ещё более-менее сносный.

12. niki96

niki96 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Возьми радик 290x и проц 8350

13. eXtrimoff

eXtrimoff Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TimKerson
    Из за доллара я бы не спешил что то брать. А если совсем горит, то поднакопил бы сумму, достаточную, учитывая сумму с продажи твоего компа, для покупки core i5 серии К, на Хасвелле, вместе с GeForce 9 серии и блоком питания с сертификатом и конечно же материнской платой с потенциалом для разгона. Тогда уже точно я не буду заморачиваться по поводу сборки в течении, как минимум, долгого времени. Думай сам. Я бы не спешил и оставил все как есть. Доллар, все же, берет, извините меня, как быка за яйца. Если возьмешь что-то дешевое или экономичное, по сегодняшним меркам, радости тебе не прибавит, поверь.

14. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Раз уж пошла такая тема: есть ли смысл что-то несильно менять в лучшую сторону на такой машинке?

15. scrik78

scrik78 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Сокет старый для проца,либо меняешь на более мощную модель проца с таким же сокетом,либо меняешь материнку новую с процом под новый сокет и + к этому оперативку на DDR3 ,т.к. у тебя DDR2 ,а там уже купить 8 Гб опертивки.
    Да и лучше ставить в вашем случае 64-битную систему

16. eXtrimoff

eXtrimoff Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TimKerson
    Честно, решай сам, нужно тебе это или нет. Если нужно, то это радикальная смена комплектующих (материнская плата, процессор, блок питания, видеокарта и т.д. и т.п.). А с курсом доллара, апгрейд вылезает в кругленькую сумму, что заставляет покупать экономичные варианты с нелучшей производительностью.

Кстати, отойду от темы, у нас с тобой одинаковые системы. Насколько я помню GTS 250 то же самый 9800GTX+, который у меня и процессор на том же соккете, что и мой, с чуть большей частотой.
    screen_001.JPG screen_002.JPG screen_003.JPG screen_004.JPG screen_005.JPG
    Кстати, что-то менять в плане "несильно" не стоит. Лишняя трата средств на то, что уже давным давно не актуально. Если менять, то "сильно" и актуально.

17. Автор темы
    QuickDancer

Баллы:
    103
    спасибо за ответы

Поделиться этой страницей