1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Можно закрывать.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MrPeaceDuke, 30 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    MrPeaceDuke

MrPeaceDuke Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    MrPeaceDuke
    В последнее время, пошла мода на "школьников". Чуть ли, не в каждой теме негодуют по этому поводу. Если тебе 14 лет, то ты сразу приписываешься к фракции нубов и отшельников. А ведь это запрещено правилами. (5.1)
    Напрягает то, что если ты что то делаешь, стараешься, убиваешь на это, все свободное время, то тебя потом могут просто обосрать, даже не пожелав улучшений в работе. И из за этой ситуации, губятся все начинания, благие начинания. Разве человек создающий шаблон(дизайн, лаунчер, плагин, мод и тд и тп), он старается всем навредить?
    Тут дело даже не в том, что человек обсирающий, когда то был школьником, нееет. Дело в том, что если вы заходите в тему по названием "Оцените работу" и подобные, вы начинаете срать, своим птичьим пометом. Собственно это говорит о том, что вы даже читать не умеете. Ясно написано ОЦЕНИТЕ!!!!, а не изнасилуйте действие ТС. То что человеку 14 лет, не говорит о том что он ничего не знает, это говорит о том, что у него есть стремление к изучению, а не тупому курению и распитию алкоголя в подъезде.
    И напоследок, хотелось бы сказать: Если вам 16 или выше лет(ну как бы, все считают себя взрослыми с 16 лет), и вы только и можете срать в комментах, то вы тот самый "Щкальник".

Спасибо.

Krismoker, REZAYS, manu и 7 другим нравится это.
  2. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Выразил свое мнение - молодец!

Я обычно не смотрю на возраст пользователя который просит помощи.
    Тут зависит уровень его знатий на уровне пользователя пк.
    Как по мне если человек не знает где логи или скажем проще, не знает где может лежать конфиг плагина (а там у нас мы все с вами знаем что конфиг в той же папке что и сам плагин с именем самого плагина) ну ладно может не каждый знает но если не знает где "мой компьютер" человеку сначала стоит подучить компьютер нежели сразу пытаться "перепрыгнуть через себя"
    Мне слегка сложновато пояснить, но есть люди которые пытаются чтото делать не имея базы, вот такие честно говоря выносят, хотя знаю что они тоже стремяться. Я в свое время не знал что слово форматирование это не только форматирование флешки в телефоне (помните свои java времена и сименсы?! которые единственные кто могли передавать игра по ик порту) а слово форматирование еще значило форматирование теста в программах типа Microsoft Word.

Скажем так, есть люби которые ограничиваются своими знаниями и не хотят учить базу, им все расскажи да покажи, а они снова будут спрашивать то что им уже показывали.
    Это из серии скачал готовую сборку и пользуются до тех пор пока не столнуться с проблемой которая решилась бы с наличием базы....
    Это мне напоминает длюдей которые просили меня помочь настроить им компьютер, они на своей клавиатуре ничего не использовали кроме aswd и прочих кнопок управления в игре, а сделать ту работу что делаю я они и сами могли бы при большом желании. Так мне за это плотят...

REZAYS нравится это.
  3. aicon

aicon Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Мне 14, а все ко мне на "Вы". Вот что действительно приятно :oops:. И главное то, что многие знают меня как школьника, но никто им за этот год ( :D ) меня не назвал. Зато в прошлом году я дико опозорился на РБ, благо меня мало кто помнит здесь. Не знаю к чему я тут это рассказываю, но всем добра ^^

blogger2, second_vynder и Randall нравится это.
  4. UserDead

Баллы:
    153
    @aicon, Я думаю тут еще от поведеия и от характера ведения общния зависит, видишь человек пишет правильно, нормально излагает мысли и старается скажем не троллить, разве такие люди не на вес золота?!

Бывает увидишь текст "рибята памагите мине серВАК сделать" РРРРРР:mad: бесят такие)

ps Ненавижу когда сервер называют СЕРВАК

Social-uni.net нравится это.
  5. Автор темы
    MrPeaceDuke

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    MrPeaceDuke
    @UserDead, проблема даже не в том что человек делает элементарные ошибки в тексте, а в том что люди, отвечающие на его сообщение, сразу начинают агриться. Нужно быть порядочными людьми, наводить людей на ошибки.
    Просто попробуйте заработать себе репутацию двумя способами: 1)Вы будете говорить:"Ты гавно и все что ты делаешь гавно!" 2)Вы скажете:"Жи ши с буквой И" и тд и тп. Просто вдумайтесь, вы портите репутацию не ТС, а себе.

ВремяПриключений и manu нравится это.
  6. UserDead

Баллы:
    153
    @MrPeaceDuke, Ну это понятно обрати внимание на второй пост я про то что у человека может не быть элементарной базы а он чето хочет.

zuma2 нравится это.
  7. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Просто у всех сломаны детекторы. Или себя выгородить пытаются, выставляя себя на посмешище тем самым.

Школьником можно быть и в 30+ лет по складу ума.
    Я уже задрался обьяснять, что возраст - совсем не имеет значения.
    Но тут взрослые 14-летние дяди этого не могут понять. Они же уже "выросли".

mechanicII, skynetxxx, second_vynder и 3 другим нравится это.
  8. UserDead

Баллы:
    153
    @alden, Как же я сам не мог этого понять))) Действительно сколько бы тебе не было, можно вести себя как малолетний.
    Картинка на тему)))

Еще у людей такой параметр есть поржать над другим или унизить другого мол он самый луший.
    Каждый из нас Человек с большой буквы, но тут нас двое и ктото из нас уже говно. (c) Mr. Freeman

9. aicon

aicon Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Цитатка просто бомба :D

10. second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Okay, организуем акцию по борьбе с агрофилами, лозунг -
    Всем под подпись :D

REZAYS и UserDead нравится это.
  11. Spark0

Spark0 Активный участник

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    1337
    ТС школьник инфа сотка лет ему 13 школотрон!

12. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    А ты состоявшийся 20+ летний бизнесмен, инфа 200%!

FedorNogopletov нравится это.
  13. Spark0

Spark0 Активный участник

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    1337
    на 146% ты не прав. Мне еще 17

14. second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153

ну явно видно что Спарко троллит, ну зачем его агрить :confused:

15. Автор темы
    MrPeaceDuke

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    MrPeaceDuke
    @Spark0, я не хочу ничего писать, давай поговорим в скайпе?

Vedroyder нравится это.
  16. Spark0

Spark0 Активный участник

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    1337
    го

17. BigNick

BigNick Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Меня обсирали в 10 лет. Выражаю огромную благодарность форуму Танков, про которых я давно уже забыл :D
    А ты не задумывался, что большую часть людей называют "школоло" ибо они таковы? Согласен, может где и есть промахи, но всё-же. Почитай мою подпись, и ты поймёшь, почему так называют. Вот отрывки из этого текста:

"Возмущение обычно выливается в “НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ? ” и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие.", "Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нколоту чем-то типа “Мдя… Парень, юзал бы ты поиск”, будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди."

Truestory.

18. Cyber Owl

Cyber Owl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ящетаю что главная проблема в школьниках - не умение читать и грамотно выражать свои мысли.
    А ещё, они плодят бесполезные топаны тем самым набивая сообщения.

Goldenix, mechanicII, skynetxxx и 2 другим нравится это.
  19. Автор темы
    MrPeaceDuke

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    MrPeaceDuke
    @BigNick, Я написал про то, что нужно уважать человека, какого возраста бы он не был. Я понимаю что многие пишут "Памагите Пажалста" и тд и тп. В таком случае, я принимаю сторону молчания, да бы быть умнее всех. Потом как ввязываться в такую авантюру, весьма неоправдывающе.

20. BigNick

BigNick Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Если они не умеют признавать свои ошибки и останутся такими ленивыми, чтобы прочитать текст из моей подписи (Полезно для чтения), то пусть остаются школолой. Я саморазвился, и хочу, чтобы этого результата(и выше) каждого добился , но если кому-то лень читать про свои ошибки, то что делать? У меня друг, у которого родители работают в Посольстве, мне временами казалось, что про него пишут в посте "Полезно для чтения".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей