1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Можно закрывать.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MrPeaceDuke, 30 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Где-то здесь, повыше несколькими постами, была высказана правильная мысль, подтверждённая своим примером. Человека называют школотой не просто так, другими словами, как *оскорбляющий* определил, что автор рассматриваемого сообщения - школьник? Ведь у него в профиле стоит возраст, скажем, 21, в подписи говнофилософия (не знаю, почему встроенная проверка грамотности подчеркнула слово перед скобкой) из ВК, а в теме про девушек из оффтопика он уже поделился своим многогранным знанием вопроса.
    Школота - палка о двух концах, можно ею быть, имея за горбом 40+ лет простоя на матушке Земле (лично знаю такого человека), а можно спустя лишь 12 лет после впрыга на белый свет. Однако, в свою очередь, в обоих случаях из пред. предложения можно быть нормальным человеком.
    Беда лишь в том, что школота 1ого варианта встречается гораздо реже (по понятным причинам, жизненный опыт, в основном), что, кстати и вызывает бурление говн у людей второго типа, чем школота 2ого (опять же, по понятным причинам). Но если второй вариант излечим, то первый - уже нет. А лечится заболевание абсолютно просто: Троллинг 3 раза в день в каждой из быдлотем. Так уж произошло, что троллям трудно существовать без школоты, и наоборот. Если на форуме отсутствует школота, то троллям приходится извлекать лулзы из более защищённых жертв, таким образом тролль матереет, и изловить его становится сложнее. Теперь опишу сам процесс кормёжки: Школьник делает говнотред, заполняет его кормом, налетают тролли, ловят лулзы, публично выставляя ТСа дегенератом (коим он и является), все довольны. По сути у этих двух *видов* пользователей интернетов симбиоз (хоть и несознательный), а не межвидовая вражда, ибо тролль получает удовольствие от процесса высасывания лулзов из топиков школоты, а школота, в свою очередь, огребает унижения, что, в конечном итоге ведёт к её перевоспитанию. Надоест получать по шапке крепким словцом - изменится. Лучше и для форума, и для всех. Школота вырождается, превращаясь в людей, тролли сыты, можно сказать, почти одомашнены.
    Но на отдельную позицию, зачастую сами того не подозревая, выносят себя *взрослые умом школьники*. Дабы выделить себя над остальной оравой, они создают тред (как этот), якобы, обсуждая насущную проблему, хотя, по сути, выводят себя на пьедестал (мол, я уникум, я не школота, хотя мне 5 лет). Почему именно школьники создают такие треды? Потому что остальная группа людей делится на пофигистов, которым плевать на форумные войны, они здесь чисто ради знаний, и троллей, которые как раз могли бы создать такую тему, но, учитывая популяцию школоты на руведре - вряд ли хоть один здешний тролль так заматерел и истончал.

skynetxxx и Raptor2108 нравится это.
  2. BigNick

BigNick Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Да, я выделяюсь своим умом.
    Да, я говорю как взрослый умом школьник.
    А что ещё остаётся делать? Разве это плохо? Когда школьник учится прилично писать, я считаю это даже лучше, но не тогда, когда он выдаёт себя за взрослого, но ведёт себя как школоло.

Если школьник думает, что так лучше, и хочет стать лучше других на этом форуме, конфликтуя с конкуренцией, тут и рождается ум.

3. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я не говорил, что это плохо, выделятся умом в школьные годы, я лишь описал процесс.

4. BigNick

BigNick Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ты описал процесс, как растёт было.(в простонародье - школоло).

5. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    А вообще, тему пора закрывать, ТС, иначе через пару суток контролировать ее будет невозможно. Каждый выложит свою точку зрения, другой её обосрет, и так будет ходить кругами, уплотняясь, и перерастет в ненависть всех пользователей друг к другу.

p620 и BigNick нравится это.
  6. second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Так это ты убил Кеннеди :mad: ???

blogger2 и BigNick нравится это.
  7. Автор темы
    MrPeaceDuke

MrPeaceDuke Старожил Пользователь

Баллы:
    123