1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

На месте не сидится.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем _DokeR_, 22 июн 2013.

1. Автор темы
    _DokeR_

_DokeR_ Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SuperDoker
    Да вот буквально только что гулял по городу. Нише листовко-раздавалок уже везде заняты злыми подростками обжиными на то что я не взял листовку

2. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Вот еще одна проблема нынешнего поколения. Стадо, стадный инстинкт. Вам сказали что это не модно, и вы с якобы считаете. Хотя кто-то за вас думает

3. Автор темы
    _DokeR_

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SuperDoker
    Думаю я за себя сам, и прошу вас поспешных выводов не делать. Вам нравиться ходит по улицам одному и думать какой прекрасный мир? Пожалуйста ходите. А мне больше нравиться посидеть с друзьями и с ними же поговорить какой прекрасный мир. Так что прошу вас гулять лесом и больше не появляться в этом топике.

4. Danty

Баллы:
    153
    Речь шла о турниках, брусьях и т.д. Что Вам мешает работать над собой одному? Я не утверждаю что нужно находиться круглые сутки на улице, что мешает элементарно устроить себе тренировку. Небольшая арифметика:
    10-20 минут собраться.
    2-3 часа турники, брусья, бег, отжимания.
    30-40 минут принять душ, переодеться.
    Еще некоторое время чтобы перекусить. Заметьте Вы проведете это время с пользой для себя и своего организма, а не облучаясь у компьютера, зарабатывая сколиоз и т.д.

5. Автор темы
    _DokeR_

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SuperDoker
    Я спортсмен и полностью здоров. И такую зарядку я провожу как правило в 6 часов утра каждый день. Так что ваши советы тут не уместны.

6. Danty

Баллы:
    153
    Лично из моего опыта. Я тренируюсь уже порядка 8 лет. Лето - это время сборов, и за частую в данное время все находятся в спорт. лагерях(Сейчас сам в таком нахожусь). Ну либо если кто-то остается в городе, как правило 2-е нагрузки. Т.е. утренняя тренировка(8-10 часов утра) и вечерняя(6-7 часов вечера). И времени очень уж мало остается для таких вот дискуссий.
    P.S. Я дал вам дельный совет(И не только вам). А вы так грубо отреагировали на него. Ах да. Любой человек, а тем более спортсмен имеет болезни. Только если это спортсмен, у него болят как правило суставы. А если домосед(Как большинство пользователей Rb) с возрастом появляются проблемы со зрением, спиной и т.д.

7. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Просканируй по знакомым, мб пойдешь телефоны в магазине расставлять, или провода чистить от оболочки (на проволоку, правда не знаю на кой это надо).

8. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Займись спортом (турники, бег, гимнастика, и т.д.).

9. Klever

Klever Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Может на фоне других советов этот выглядит странно, но мы с этой книжкой, находясь в чужом городе абсолютно без друзей и особых развлечений вполне неплохо себя чувствуем.
    Попробуй почитать, совсем другие ощущения по сравнению с PHP.

DimasForce нравится это.

Поделиться этой страницей