1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин На удаление CustomJoinStream

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем glavrak, 27 авг 2017.

Метки:
?

Стоит продолжать улучшать?

Голосование закрыто 18 сен 2017.
  1. Да

66,7%
  2. Нет

33,3%
  1. Автор темы
    glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Исправлена ошибка в консоли возникающая при входе игрока из группы с правом "customjoinstream.sound" или "customjoinstream.effect" при отсутствии этой группы в конфиге плагина.

2. BestLunar

BestLunar Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Всмысле? А разве не одно и тоже? Тогда чем они отличаются?

3. Автор темы
    glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Отличается тем, что на тебе нет эффекта ваниша, просто игрокам не отсылаются пакеты о твоем присутствии на сервере. Я видел этот функционал в LiteJoin и решил у себя добавить.

4. BestLunar

BestLunar Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Круто, что сказать...

5. BestKVanT

BestKVanT Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    essentials.silentjoin/quit для скрытия входа не катит уже?

6. Автор темы
    glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Прикинь мне этого не достаточно :D

7. dan_speeday

dan_speeday Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _Speeday_
    Сначала писал аналог hidestream'a. Сейчас дошло, что уже спавн можно устанавливать

8. Автор темы
    glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Это дополнительная функция, ты же не будешь ставить эссентиалс на хаб серв, смысл пихать туда глобальный плагин, спавн это дополнительная вещь и заметь не конфликтует с другими плагинами, кому надо сделает алиас команды в настройках ядра. Писал под свои нужды, я там достаточно грамотно сделал телепортацию на стартовую позицию, ни в одном плагине не видел, что бы такая штука работала нормально, если у игрока при входе пинг 200-300, то могло и обратный телепорт выдать, в итоге решил на 2х эвентах отлавливать, вроде нормально работает.

9. dan_speeday

dan_speeday Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _Speeday_
    Ну я не знал, что ты плагин на хаб затачивал)
    Если бы я делал хаб, то я такие функции впилил бы в ядро, ну или бы попытался.

10. Автор темы
    glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Я и туда и туда заточил.

11. HungerCat

HungerCat Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    При заходе на сервер ERROR:
    [15:50:15 ERROR]: Could not pass event PlayerJoinEvent to CustomJoinStream v1.3.0
    org.bukkit.event.EventException
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:310) ~[server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at org.bukkit.plugin.RegisteredListener.callEvent(RegisteredListener.java:62) ~[server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.fireEvent(SimplePluginManager.java:502) [server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.callEvent(SimplePluginManager.java:487) [server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.PlayerList.onPlayerJoin(PlayerList.java:298) [server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.PlayerList.a(PlayerList.java:157) [server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.LoginListener.b(LoginListener.java:144) [server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.LoginListener.c(LoginListener.java:54) [server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.NetworkManager.a(NetworkManager.java:231) [server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.ServerConnection.c(ServerConnection.java:148) [server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.MinecraftServer.B(MinecraftServer.java:814) [server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.DedicatedServer.B(DedicatedServer.java:374) [server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.MinecraftServer.A(MinecraftServer.java:654) [server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:557) [server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [?:1.8.0_144]
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: No enum constant org.bukkit.Sound.BLOCK_GLASS_BREAK
    at java.lang.Enum.valueOf(Unknown Source) ~[?:1.8.0_144]
    at org.bukkit.Sound.valueOf(Sound.java:1) ~[server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    at mr_krab.customjoinstream.utils.EventUtils.playJoinSound(EventUtils.java:27) ~[?:?]
    at mr_krab.customjoinstream.events.Join.onJoin(Join.java:22) ~[?:?]
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.8.0_144]
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_144]
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_144]
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_144]
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:306) ~[server.jar:git-Spigot-db6de12-18fbb24]
    ... 14 more

12. Rider3217

Rider3217 Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Planet0111
    *facepalm*
    Научитесь читать ошибки...
    "Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: No enum constant org.bukkit.Sound.BLOCK_GLASS_BREAK"
    Такого звука нет на твоей версии сервера. Поменяй в конфиге звуки-_-

13. Автор темы
    glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Выручил пока я бился с 10й виндой на своем ноуте )
    Плюнул на нее и поставил 8.1

14. HungerCat

Баллы:
    76
    я почитал строчек 10, понял, что ничо не понял, и кинул сюда

15. Автор темы
    glavrak

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    Ты еще ошибки на 1к строк не читал в поиске проблемы.

16. HungerCat

Баллы:
    76
    Только вот какие звуки не указываю - не идёт чего-то.
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: No enum constant org.bukkit.Sound.DAMAGE.FALLBIG
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: No enum constant org.bukkit.Sound.MOB.COW.HURT
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: No enum constant org.bukkit.Sound.MOB.HORSE.ANGRY

17. Rider3217

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Planet0111
    Потому что таких звуков нет. И они не пишутся с "."
    <1.8
    1.12 точно, а там х*й его знает.
    Мб хоть тут найдешь нужные.

18. HungerCat

Баллы:
    76
    ЖИРНЫЙ ЛАЙК ТЕБЕ!!!!
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

19. Rider3217

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Planet0111
    Оставь его для более достойных людей, мне благодарности до пиз*ы.

20. MrRateV2

MrRateV2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrRate
    Насчёт остального функционала ничего сказать не могу (хотя есть более известные плуги) , но сообщение при входе/выходе игрока типа : <nick> joined the game. и т.п , можно отключить в Essentials > config.yml > silentjoin/quit

Поделиться этой страницей