1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

На всех сайтах появятся имена и адреса их владельцев.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем oleg57zls, 14 окт 2014.

1. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В зависимости от страны.

2. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Уточнять надо у хостеров. На FairyHosting сказали что им покласть на российские законы и на запросы из РФ они отвечать не будут.

3. ykpon

Баллы:
    173
    Все верно. Они могут себе это позволить. У них сервера в Эстонии. Но есть вероятность, что они заблокируют возможность маршрутизации трафика через Российские узлы.

4. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Для начала уясним, что сам антипиратский закон вносит изменения в другие правовые акты, по этому в гугле вы вероятно не найдете текста самого закона, актуальная редакция тут
    Нам интересна статья 4, да, мы все информационные посредники, со всеми вытекающими

Также смотрим закон об информации, статьи 10 и ее примы (далее 2 статьи)
    На данный момент никаких маразмов я не наблюдаю, делая поправку на то, что вся последняя законодательная деятельность в информационной сфере есть маразм и лоббирование

Что касается новых правок в законопроект - ждем, сми как обычно раздувают панику, я пока не буду комментировать их очередные маразмы, ибо рано, надо ждать релиза

Увы, и ах, не важно какой домен вы юзаете и не важно где хостинг - важно, что потребителями информации являются граждане рф

я бы не советовал, статья 327, хотя у вас и не получится...

я бы очень не советовал, статья 242.1, думаете не найдут ? найдут - вы недооцениваете возможности нашего СК РФ
    и да, за предоставление ложной информации денежку придется заплатить

А им не надо проверять, тут действует презумпция гражданской допропорядочности - каждый считается разместившим правильные сведения, пока не доказано обратное

Это как это он их так скрывает ? по первому стуку правоохранительных органов выдаст все
    причем он обязан все выдать

даже если хостинг абузоустойчивый, вас просто заблочат по IP
    любой иностранный хостинг также выдаст вас с потрахами если будет официальный запрос от правоохранительных органов РФ

если вы не хотите попадать под законы - надо полностью выйти из под юрисдикции РФ + налоговое резиденство
    но тогда и о действиях на территории РФ тоже говорить не приходится

ну вот как то так.

5. ykpon

Баллы:
    173
    Какое отношение имеет "Абузоустойчивый" хостинг к "любому иностранному". Я просто не понял, как ты связал два этих понятия, когда речь только об одном из них.
    И, да, речь идет о попадании под статью, а не какие то блокировки по ip, на которые абсолютно наплевать.

6. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Этого достаточно, денежку придётся заплатить в любом случае, вопрос лишь в том, настанет ли он или нет.

7. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Есть у кого-то точная инфа по поводу скандала о принуждении переноса всех данных на территорию РФ?) Я мельком просмотрел, но в суть не вдавался.

8. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    имеет отношение как общее к частному
    а был ли (мальчик) скандал ? на данный момент состояиние закона таково: с 1 января 2016 года все персональные данные граждан РФ должны будут храниться на территории РФ

Поделиться этой страницей