1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Накипело..

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Oldam, 24 авг 2015.

1. Автор темы
    Oldam

Oldam Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Всем привет. После долгого отсутствия, я решил поиграть на каком-нибудь индустриальном сервере. Начал я свои поиски на очень известном топе серверов, и, скажем так, я был немного поражен залаганостью и обилием школьников на топовых серверах. Погуляв по миру, даже уйдя на самую границу карты, я не увидел более-менее адекватных мест под застройку, не увидел метеоритов, которые необходимы для развития мода ap2, но это только малая часть всего беспредла который творится на них. Так вот, я ищу более менее адекватный сервер, с небольшим онлайном для более-менее комфортной игры (хорошо бы, если на сервере имелся вайт лист и ограничение по возрасту хотя бы 15+). Всем спасибо.

2. Vercetti

Vercetti Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    В сингл играй...

3. Автор темы
    Oldam

Oldam Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    В сингле скучновато, да и со знакомыми поиграть

4. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Именно для этого есть донат.

5. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    сейчас все сервера такие :D

6. elnat08

elnat08 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Угу,мало такие найдешь ТС

7. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Изначально глупо было идти на топ сервера, большинство из них это - выжить как можно больше денег и положить ведро вниз дном. Как писали выше, действительно надо искать либо только открывшиеся проекты, которым не больше двух недель, или приватные сервера разных сообществ, идеальный вариант, это рп сервера, там в 70% случаев, стоит вайт лист и отбор игроков, хотя мало есть рп серверов с индустриальной частью. Хотя можно найти и топовый проект, с мультимирами, там уж точно будет место.

8. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Администраторы и персонал сервера не ищут коробки и всякую х**ь построенную игроками вот карта и в срачь превращается..

9. InterVi

Баллы:
    173
    А когда ищут все запрещено. Не дорубил дерево - вечный бан. Маразм у админов процветает.

10. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    pixelmon.ru там есть HT

11. mc-luxe

Баллы:
    88
    То есть ты утверждаешь, что коробки из земли и х** построенные на сервере, это нормально?

12. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Нет он утверждает, что у каждого проекта есть одно и тоже правило, ибо спи*ено у стримкрафта
    2.7 Запрещено строить столбы, ямы, постройки типа "анти-афк" и оставлять недорубы.

13. InterVi

Баллы:
    173
    Постройки нужно чистить если игрок не заходит, для этого уже плагины есть. А сами по себе запрещать - наитупейший бред. Где новичку жить, почему он обязан в пещере мучится? А если человеку нравится такой тип домов? Наличие таких правил на сервере говорит о маразме админа. Если вдобавок запрещены недорубы и постройки в воздухе - значит админы втройне тупые и лучше на таком сервере не играть.

К сожалению, "адекватные" сервера сейчас именно такие. Где админам плевать на все и на всех, но раз в год они заходят чтобы кого-нибудь забанить просто так. Я был на многих серверах, там везде процветало гриферство, ловушки, маты в чате и эти самые коробки.

14. mc-luxe

Баллы:
    88
    Ну не знаю :3. Я к плагинами меньше обращаюсь.. Например тот же "список запрещенных слов", мне кажется, что лучше человека работу никто не выполнит.

15. log_inil

log_inil Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    То есть по вашему, кусок говна в воздухе, это норма?

16. InterVi

Баллы:
    173
    Особенно доставляет запрет построек без опор на серверах. Типа админ лучше создателей игры знает, как должна работать физика.

17. demaster59ru

demaster59ru Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    demaster
    Го к нам на cristalix.ru ))

18. Angel_S

Angel_S Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Бомбануло

19. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Ну лично я вводил подобное правило на своем сервере, не из-за принципов физики, а из-за того, что бы игрокам было легче понять, где находиться вражеская гильдия. (Речь идет о faction сервере).

20. log_inil

log_inil Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    давай... давай... скажи мне свою боль
    VS

или какая-нибудь платформа 50x50 блоков, чтобы земля под ней, стала чернокожей...

Поделиться этой страницей