1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите NameTagEdit краш от '&4&lYou&f&lTub &f'

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем SophiaWagner, 17 дек 2021.

1. Автор темы
    SophiaWagner

SophiaWagner Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Sophia_Wagner
    После добавления в NameTagEditor префикса '&4&lYou&f&lTub &f' крашит майнкрафт (не сервера, а сам клиент)

Краш происходит после добавления буквы "b" '&4&lYou&f&lTub &f', если написать '&4&lYou&f&lTu &f' (без b на конец слова) то все окей и не крашит. В чем может быть дело?

Из мне понятных вариантов, это то что длина префикса становится слишком большая, но в описании плагина вроде нету информации что крашит

Я конечно могу сократить до '&4&lY&f&lT &f' и все окей, но мне все равно интересно в чем дело

Клиент TLauncher, версия minecraft 1.12.2

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    В 1.12 и ниже ограничение на префикс в 16 символов. Посчитай кол-во символов (включая & и цвет) в префиксе который крашит и который нет. Думай.
    16 (который не крашит) и 17 (который крашит)

Последнее редактирование: 17 дек 2021
  3. Bemaker

Bemaker Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    WaxiestMoriss
    Ты можешь не делать префикс через клиент, а можно через кс* или config.yml, либо я как-то не так понял?

КС - консоль

Поделиться этой страницей