1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Нарисовал 2 шаблон,жду ваших коментариев

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ivan111, 25 мар 2013.

1. Swedish

Swedish Старожил

Баллы:
    103
    Все права защищены*
    Для начала русский подучи, потом пили шаблоны

2. Vampikkkk

Vampikkkk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @Swedish,ну я как то пытался по видео, по сто раз перематывать, высматривать куда там нажали и сворачивать и разворачивать видео на ютубе не очень удобно, другое дело когда перед вами грамотно оформленная статья к примеру по рисованию сайта, где все показанно и расписано на скринах. Посмотрел сделал, увидел что та легкое и красивое запомнил и уже приминяешь в других местах.

3. CашкA

CашкA Активный участник

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Aleksandr911
    делаю банннеры и аватарки для вк кому надо обращайтесь в лс

4. Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    Действительно, Вы не правы! В видео рассказывается многое о фильтрах разных, о применении инструментов и многого другого!

5. Vampikkkk

Vampikkkk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @Eptuy,Я считаю что я прав, почитайте гайды к примеру demiart, раньше там часто зависал, уроки на любой вкус, что вам мешает прочитать самому как вам удобней, а не слушать как кто та читает а потом показывает? по 100 раз останавливать и мотать видео туда сюда не удобно.

Eptuy и Attelis нравится это.
  6. CашкA

CашкA Активный участник

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Aleksandr911
  7. DeaD_XaKeP

DeaD_XaKeP Старожил

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    DeaD_XaKeP
    Не чего хорошего, не один нормальный проект не поставит себе на сайт подобного вида дерьмо.

8. Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    Хм... Шаблон конечно нужно доработать, а возможно и переделать, но он ведь не предлагает его купить или поставить к себе на проект, а просто просит оценить! Полегче...

9. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Извини но моя оценялка сломалась...

Сникерсни нравится это.
  10. Dreamver

Dreamver Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Dreamver
    Довольно таки не плохой шаблон. цвета и сам "дизайн" хорошо. Но всё очень просто.

11. Stewie

Stewie Активный участник

Баллы:
    63
    Отвратительный шаблон. Извиняюсь, конечно, за прямоту, но это, к сожалению, так.

Сникерсни и Attelis нравится это.

Поделиться этой страницей