1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Нарушения и причины

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем LuckyZeeRo, 30 сен 2017.

1. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Так хорошо что бы не было нарушение мне Подскажите куда или где создать тему по поводу игрового Клиента .
    А то не хочу что бы снова дали нарушение .

2. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Свежий подгоревший подоспел! Радуемся и несём лёд.
    Некий @GreenDragon обратился в лс с просьбой: "почистить все сообщения ниже темы... ляляля."
    На что получил ответ: "Вполне себе обсуждение, чистить нечего. В правилах нет причины: "Не понравилось."" Ссыль на тему есть, киньте в меня тапком, если не прав.
    После чего он закрывает тему пишет "// del "и создает новую! Дружно ему хлопаем! Ессно закрытую, ибо как мы помним: "Не понравилось". Но обломинго. Причину все у него в профиле могут посмотреть. И потыкать его туда же (кому не лень поскринить). Почему всегда орут (цитата): "Забанили аккаунт и удалили тему без объяснения причин (потому что их нет)." И как обычно, мульты, я вся такая испугалась и прочий цирк...

Последнее редактирование: 8 ноя 2018
  3. kefavova

kefavova Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Afek
    И так началась война @GreenDragon против @RikkiLook

4. IlyaHaker

IlyaHaker Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    /cast Попкорн

5. pole

pole Ньюби Заблокирован

Баллы:
    1
    Обратился потому что была куча необоснованной критики в мой адрес. Если ты ее не смог увидеть, возьми и пересмотри тему (да, да, та которая //del). Любишь ты портить жизнь людям, *****я ты му*ла бл*ть. Проверить твою никчемность можно очень легко, просто зайдя на твою страницу и посмотрев комментарии пользователей.
    Давай еще вспомним про прошлогоднюю ситуацию, то как ты мне ответил что дать, цитата: "земной ответ" на то почему ты далил мою тему - можешь только за деньги. Просто аплодисменты. Гениальный модератор нах*й.

Далее, почему рубаккит - ведро с говном.
    Пытаешься ты такой опубликовать свой проект на этом замечательном форуме, а тебе в тему наливают говна всякие "эксперты". Про то что у тебя все плохо, что это уже есть (хотя даже и близко на это не похоже).
    (кстати, тут ты удалил мой ответ этому дауну)
    1) Я что, виноват что ноунеймовский проект CaveXP использует такой же фреймворк для VisualStudio? + очень сильно сомневаюсь что ты вообще знаешь что это за такие непонятные слова выше, да и вряд-ли ты смог бы сам что-то сделать (вышла бы такая же параша которую ты скинул, только еще хуже).
    2) К твоему свединью, за 5 минут лаунчер с авторизацией через Mojang не сделать. Прибавь к этому еще разные версии игры и все это нужно совместить. Вероятно ты даже понятия не имеешь о том как работает "обычный" по твоим словам лаунчер. (попробуй залаунчить просто в батнике и увидишь насколько ты ничтожен)

Так что завали свой рот, Will Orion Z.

Говорят о том что они такие ох*ные, прям такие же как их проекты, а также нагло врать о вредоносности твоего продукта.
    Любой софт собирает данные. Просто даже о своей работе. Ты этого не знал? Поражаюсь с вас.​
    Если не веришь нам на счет безопасности, возьми и проверь все соединения во время его работы.

В заключение:

6. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Пересмотрел. Ты хоть сам понял, от чего у тебя горит?
    Никто не кинул.
    Давай. Прям хочу. С пруфами.
    Так тебя тут не держат.

7. Автор темы
    LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Я не вижу, чтобы на этой цитате было нагло написано, что это вредоносный продукт.
    Поскольку в действительности лаунчер без открытого исходного кода, мы не можем быть убеждены в его надежности на счет того, что нет слива сессий / аккаунтов лицензии. Дак чем докажешь обратное?

По поводу вредоносности, скорее всего все в порядке (хоть и подозрительно), но я не эксперт, потому всем ссылку на гибридный анализ в студию, сами посудите: https://www.hybrid-analysis.com/sam...c8ac08370cbe01e8a65b/5be54ccf7ca3e167f566e765

Подгораешь ты слишком сильно и необоснованно, а такая реакция возникает обычно у людей школьного возраста, когда что то не так идет, как он хочет, причем ты не пытаешся как то обьяснить, переубедить и т.п., а сразу начинаешь спор (это видно уже в начале той первой темы), что соответственно не приведет ни к чему хорошему. Так же сразу идут необоснованные агрессивные оскорбления, за что понятное дело тебе бан здесь без предупреждения можно дать.

8. Nikolai_Faint

Nikolai_Faint Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Дамы и господа ! Позвольте вам представить официального разработчика честного и не подкупного лаунчера [uLauncher - мы сломаем вам жизнь].

Последнее редактирование: 9 ноя 2018
  9. Автор темы
    LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Без оснований обсираешь.

10. Nikolai_Faint

Баллы:
    96
    Держи

11. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Орнул в голос от твоего манямирка, к слову, это топ 10 из русскоязычных проектов по статистике 2017 года.
    Пруфы Билли, нам нужны пруфы. Я в ответ от тебя услышал только поливание говном. И судя по твоей реакции на мой весьма адекватный ответ - у тебя реально пригорело, ведь правда глаза режет да?. Хотя, ты ведь даже не прочитал то что я написал и вырвал обрывки под себя.

К слову, лаунчером занимался не я, а мой друг (я лишь помогал и подавал идеи). Раз ты так хочешь проверить свои знания (именно свои) - то вперёд, я тебя добавлю в нашу конфу и ты с ним поговоришь. Нам как раз нужна лишняя девственная жопка, ибо скучно.

У нас вообще юзался C# без каких либо фреймворков (на скок я помню), все делалось с нуля, а остальное подключалось библиотеками. А хотя, ты же вряд-ли эти слова знаешь... (trollface)
    3D движок для отрисовки скинов написан с нуля, для закачки клиентов планировался libtorrent в основу, но потом сделали просто асинхронную закачку.
    Гуй с нуля.
    Ну и много других штук.

К слову, это ещё раз доказывает то что ты ещё новичек в сфере разработки.

Ооооо да, парсинг готовых json (которые можно взять с любого лаунчера) со списками клиентов и библиотек - это ****ец как сложно... Тебе даже authlib не нужно пересобирать, ибо лицуха.

Кажется я вляпался в чье-то говно...

P.S.
    На заметку - я не программист ;)

Последнее редактирование: 9 ноя 2018
  12. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    1) Где то в мире плачет один линуксоид.
    2) Перед первым стартом твоего недолаунчера, ты обязан в отдельном окошечке показать условия использования, какие данные собираются и куда отправляются. То есть, пользователь должен принять пользовательское соглашение.
    Этого нету? Ну тогда идёшь на***, ибо любой посчитает твою софтину вредоносной уже из-за этого.

13. Автор темы
    LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Его критика служит как пример для подражания?

14. Nikolai_Faint

Баллы:
    96
    Бред. Какой пример? Глумление над тупостью это пример оказывается, спасибо, буду знать.

15. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    @RikkiLook, вопросик по поводу подписей появился, а создавать новую тему - ну такое.
    В интернетах полно всяких "укорачивателей ссылок", на которых можно подзаработать копейку-другую. Будет ли считаться ссылка на сервер, укороченная через такой сервис, нарушением?

16. Автор темы
    LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Да ты креативки не за 5 рублей продавай, а подороже, дак и укоротители не нужны будут.

17. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Запрещается
    5.10. Заниматься любым видом коммерции на форуме, кроме "Коммерческого раздела" и кроме разрешенной в этом разделе коммерческой деятельности. Все остальное (к примеру, продажа аккаунтов Steam/Blizzard, реферральные ссылки, продажа инвайтов в игры и др.) считается злостным нарушением.

18. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    У нас флай за 200 рублей в месяц ;D Цены пытались ставить выше, чтоб брали только те игроки, которым действительно надо.
    Просто не уверен, является ли это коммерцией или реферральной ссылкой.

19. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    хз Но как пользователь форума не одобряю сокращалки. Чтоб из за даунов переходить на рекламы.

20. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Будет.

Поделиться этой страницей