1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Насколько влияют баллы на авторитет?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BeLkA, 27 июн 2014.

1. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Еще как влияют. Вот представь что тебе надо заказать какую-то важную работу. Кому больше доверишься - ньюби с 1 баллом или старожилу? Или если тебе дают советы - к кому больше прислушаешься? Чем больше баллов, тем больше кажется что человек умный, хороший и т.д. (у Роберта Чалдини про это есть). Здесь баллы как аналог социального статуса в жизни, такой внутренний показатель. А помните как все в ВК за ними гнались, когда там та самая полоска была? Здесь так же. Это работает бессознательно.

2. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Это же мертвые аккаунты, естественно они нубы.
    С тех, кто сидит по сегодняшний день с 2011 нубо нет, уверен. (Себя тоже таковым не считаю).

3. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Мне, как тролю, в большей степени посрать. Да, был рад 173, но я и бана не боюсь, лезу всюду.

4. Banshee

Banshee Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Чаще старожилы последнее время стали троллить, чем помогать - от этого такая агрессия. Баллы не особо влияют, лучший показатель адекватности - посмотреть, какие сообщения пользователь оставлял на форуме.

5. antigate

antigate Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    4epe3 Tpu gH9I 123 6ygeT )))

6. SmartThink

SmartThink Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Полоска была, только находились идиоты, которые этот рейтинг покупали за деньги :eek:
    А на РБ другая история - нуб зашел, зарегал аккаунт в 2012 году, через 2 года оффлайна заходит - а там уже 60+ баллов...

7. Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Я с 2011 года занимаюсь майном и каждый год я что-нибудь да писал. Помогал раньше часто, а сейчас чет уже не охота. Форум реально злее что-ли стал: агрессия везде. Раньше тут как-то по-спокойнее было.

8. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тут дело не только в форуме. В жизни люди тоже стали злее, алкашей и нарков стало огромное количество.

9. Автор темы
    BeLkA

BeLkA Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Надоели спамить в теме. В итоге я понял - чтобы понять, насколько пользователь имеет авторитет, нужно смотреть на дату регистрации, на кол-во лайков, на кол-во баллов, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - на содержание и грамотность сообщений.

10. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Мы как раз из их числа

Поделиться этой страницей