1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не грузятся чанки при 20* тпс

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Guski, 7 ноя 2021.

1. Автор темы
    Guski

Guski Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Добрый день, не знаю как решить достаточно серьёзную проблему с чанками, на сервере стоит хорошое оборудование , выделенный сервер на i9 с дисками NvMe , но чанки по просту не грузят при тпс 20*
    Пробывал менять ядра, стоял самолёт поменял на пурпур, ничего не изменилось, грузит особенно медленно в аду и эндер мире
    Видел похожую тему, там человек прогрузил мир и всё исправилось, такое я уже делал на +20к блоки
    Версия 1.17.1
    Плагинов по типу кор протект, антьи х рей - нету ( и других которые сканируют чанки)

2. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Скинь тайминги

3. Автор темы
    Guski

Баллы:
    76
    https://timings.pl3x.net/?id=09c7c743309e49eeb24305e979b59658#timings
    Просьба не смотреть где просадка ТПС, просто я щас делаю тесты с спавн рейдом, при ТПС 20* чанки лагают

4. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    2к ентити эт нормально?

5. Автор темы
    Guski

Баллы:
    76
    Ну, а что игрокам очень нравятся фермы, понятное дело всё это режу, но не могу сделать их удаление каждые 24 часа иначе засрут

Поделиться этой страницей