1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не могу купить и продать. Плагин: Crazy Auctions

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MoytiShow, 2 июн 2019.

1. Автор темы
    MoytiShow

MoytiShow Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    MoytiShow
    Все ку! У меня случилось такая проблема: Выставляю я с основного аккаунта предмет на продажу, все хорошо. Захожу я с твинка, нажимаю купить этот предмет, но ничего не происходит, даже варнингов нету. Когда я с того же твинка выставляю предмет на продажу, мне выдает ошибка : (скрин). Кто шарит, помогите плез )

Вложения:

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    ActionHealth тут каким боком?

3. lunik

lunik Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    kykykiki
    это связано с Max-Items, у меня проблема с продажей, и в конфиге нет строчки что бы исправить с 0 на 1, так crazy auctions не плохой, но чуть чуть баганый, а когда ты на основе выставляешь, так ты же с опкай, у тебя нет не коких проблем.

4. _MRDen3000YT_

_MRDen3000YT_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    на дату смотри

5. lunik

lunik Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    kykykiki
    а это при чём? малоли кому понадобиться ещё, ты сам попробуй разобраться и написать лучше что-то полезное, а не "дата" при чём она тут?)

Поделиться этой страницей