1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не могу сделать лого над npc и поменять скин в плагине Citizens.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем gumantos, 29 дек 2020.

1. Автор темы
    gumantos

gumantos Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    GUMANAT
    Всем привет! Я уже целый день мучаюсь с этими npc, не могу поставить скин. Решил попросить помощи у вас. Использую плагин Citizens. Нет подробного гайда как поставить скин, настроить холограммы над ними. Точнее есть, но многие из них на иностранном, с очень плохо переведенными субтитрами, или делают то, что у меня не получается. Я хочу поставить скин и пишу команду /npc skin --url и мне пишет skin name is required. Можно написать имя игрока и установится скин, но игрока с таким скином я не могу найти. Также и холограммы. Написать текст в холограмму мне не удается. Пишу /npc holo имя add текст, неизвестная комманда. Говорят есть ServerNpc, так оказывается есть таких 2 плагина: один ничего полезного не делает, второй платный, еще и какой-то вспомогательный плагин denizen. Никакой подробной информации не нашел. Можете мне пошагово сказать как мне сделать npc с нужным мне скином и с названием допустим SkyWars, ниже строчкой, на которой написано количество игроков онлайн.

2. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Обнови плагин Citizens.

Создай голограмму над нпс плагином holographic displays командой /holo create название текст, а как выводить онлайн, это гугли плагин который умеет добавлять заполнители для голограмм.

3. Автор темы
    gumantos

gumantos Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    GUMANAT
    Последняя версия.

Поделиться этой страницей