1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не могу сменить аккаунт с лицензионного на пиратский в limboauth

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем toksikon, 1 июл 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    toksikon

toksikon Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    ToxCraft
    Доброго времени суток! Установил на сервере плагин для авторизации limboauth (limboapi в придачу). Имеется команда /premium, чтобы игроки могли сменить свой аккаунт на лицензионный и заходить без ввода пароля. Но вот обратной команды, чтобы перейти обратно на пиратку(вход по паролю) я не нашел, в официальной документации тоже ничего подобного. Пробовал /destroysession и /unregister. Обе команды не дают желаемого результата.

2. kirill21

kirill21 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    kidopokchok
    Попробуй найти его UUID в консоли и сбросить данные в плагине. Но перед этим обязательно сделай бекап

3. MrJarousek

MrJarousek Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    RitaSister
    пусть покупают лицензию и будет проблема решена

4. Автор темы
    toksikon

toksikon Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    ToxCraft
    Если сбрасывать данные в плагине, то это будет как unregister, а вследствие потеря прогресса в других плагинах, т.к. UUID сменится. Я пробовал удалять данные premium uuid - толку ноль. Нужно именно переключение с онлайн мода на оффлайн.

5. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    С чего ты взял, что UUID сменится? Если ник точно такой же, с такими же большими и маленькими буквами, то UUID будет точно такой же

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей