1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не могу зайти в клиент сервера! Зависает и не заходит!

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем 6od9, 27 фев 2016.

1. Автор темы
    6od9

6od9 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    6od9_k
    Предыдущая тема была удалена наверное из-за посторонних ссылок :creeper:
    Проблема такая:
    Пытаюсь зайти на сервер с клиента. Авторизовался, проходит установка, зависает и ничего не происходит..
    Переустанавливал лаунчер, джаву.
    Скриншот установки:
    Скриншот окончания установки:
    Логи консоли:
    http://pastebin.com/NsNKJRuZ
    Не много информации:rolleyes::
    На компе 1024 оперативы, в лаунчере ставлю 512. Оперативная система - Windows XP (вдруг надо). К администратору сервера обращался, он мне подсказал что мог, но решить проблему никак не смогли. Драйвера вроде как обновлены. На сервере другие игроки могут играть, вчера открылся сервер.

2. EZShooter

EZShooter Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    WinXP SP3, CPU 1-core 1,8GHz, RAM 1Gb, Java 8. Из-за того что это эмулятор VirtualBox - видеокарта стандартная с поддержкой OpenGL, но слабая, поэтому такой графон и артефакты. Но в принципе на чистой - запускается.

3. Автор темы
    6od9

6od9 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    6od9_k
    И что делать?

4. EZShooter

EZShooter Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Либо чистить винду, либо ставить заново. Второе - проще.

Для запуска я установил чистую XP, поставил только драйвера на видеокарту, Java8. Вот и посмотри, что лишнее у тебя.
    При запуске я все лишнее позакрывал, дабы и без того малый обхем памяти не забирало. В настройках виртуальной памяти ничего не менял.

5. Автор темы
    6od9

6od9 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    6od9_k
    Спасибо большое)
    Не-а, всё равно не работает( Уже переустановил даже..
    up

Поделиться этой страницей