1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не могу запустить сервер Minecraft на Spigot.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем TheKing, 2 фев 2018.

1. Автор темы
    TheKing

TheKing Ньюби

Баллы:
    1
    Здравствуйте! Вот такая проблема возникла, что я не могу запустить свой сервер на Spigot. Проблема заключается в том, что когда я в строку server ip пишу свой IP адрес (он у меня статический покупал у провайдера) и сохраняю, а потом запускаю сервер жду немного и сервер вылетает. В логах написано:
    [18:02:58] [Server thread/INFO]: Starting minecraft server version 1.12.2
    [18:02:58] [Server thread/INFO]: Loading properties
    [18:02:58] [Server thread/INFO]: Default game type: SURVIVAL
    [18:02:59] [Server thread/INFO]: This server is running CraftBukkit version git-Spigot-3d850ec-809c399 (MC: 1.12.2) (Implementing API version 1.12.2-R0.1-SNAPSHOT)
    [18:02:59] [Server thread/INFO]: Debug logging is disabled
    [18:02:59] [Server thread/INFO]: Server Ping Player Sample Count: 12
    [18:02:59] [Server thread/INFO]: Using 4 threads for Netty based IO
    [18:02:59] [Server thread/INFO]: Generating keypair
    [18:02:59] [Server thread/INFO]: Starting Minecraft server on 91.228.51.**:25565
    [18:02:59] [Server thread/INFO]: Using default channel type
    [18:03:00] [Server thread/WARN]: **** FAILED TO BIND TO PORT!
    [18:03:00] [Server thread/WARN]: The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: bind
    [18:03:00] [Server thread/WARN]: Perhaps a server is already running on that port?
    [18:03:00] [Server thread/INFO]: Stopping server
    [18:03:00] [Server thread/INFO]: Saving players
    Ничего мне не помогло. Брандмауэр ПОЛНОСТЬЮ выключен. Антивирусов нет, кроме самого защитника Windows. И этот защитник вырублен только уже через реестр. То есть защита на моём ноутбуке полностью отключена. Последние две цифры в логах замажу (думаю мне это не поможет:)). Прошу мне пожалуйста помочь. И причём я всё это делаю с целью ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО Я МОГ ПОДКЛЮЧАТСЯ, НО И ДРУГИЕ ЛЮДИ НАПРИМЕР МОЙ ДРУГ КОТОРЫЙ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ЖИВЁТ.
    P. S НЕ ПИСАТЬ ПО ТИПУ ОТВЕТЫ ЧТОБЫ Я УСТАНОВИЛ ХАМАЧИ И Т. Д. ВСЕ ПОРТЫ ОТКРЫТЫ ЧЕРЕЗ БРАНДМАУЭР И ЧЕРЕЗ НАСТРОЙКИ РОУТЕРА. НА 2ip.ru ПИШЕТ ПОРТ ОТКРЫТ.

2. ruslan25a

ruslan25a Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    возможно твой порт 25565 занят

3. Автор темы
    TheKing

TheKing Ньюби

Баллы:
    1
    А как это проверить?

4. ruslan25a

Баллы:
    66
    перейди в ctlr alt delete и открой диспетчер задач. перейди на вкладку процессов и найди javaw, exe или java.exe. Выбери его и нажми кнопку завершения процесса в правом нижнем углу.

5. Автор темы
    TheKing

TheKing Ньюби

Баллы:
    1
    А потом запустить снова сервер?

6. ruslan25a

Баллы:
    66
    да

7. Автор темы
    TheKing

TheKing Ньюби

Баллы:
    1
    Не я посмотрел у меня никакие java/javaw.exe не открыты.

8. ruslan25a

Баллы:
    66
    тогда попробуй сделать вот так, в server.properties есть строка server-port=25565 , сотри 25565 и оставь пустоту, и перезапусти сервер, должно помочь

9. Автор темы
    TheKing

TheKing Ньюби

Баллы:
    1
    Тоже самое всё.

10. ruslan25a

Баллы:
    66
    ищи значит процессы от Java, что-то да и занимает твой порт, возможно есть такой процесс как jusched.exe

11. Автор темы
    TheKing

TheKing Ньюби

Баллы:
    1
    1. Процессов от Java нет. 2. Этот порт ничего не занимает специально через одну программу проверил. Проблема в чём то другом.

12. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Поле server-ip должно быть пустым, если запускаешь на домашнем ПК.

13. Ancore

Ancore Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Link1309
    Ко мне спокойно подключаются, хотя эта строка пуста. Главное чтобы был открыт порт, указанный в server properties.

14. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    В данном случае, пустое поле означает "0.0.0.0:порт", что значит, что сервер будет прослушивать любой внешний ип, который дал провайдер и сконфигурировал роутер. Это поле нужно вводить, если хочешь открыть сервер на локалке (к примеру 127.0.0.1, локалхост).
    Если все равно ничего не получается, скорее всего у тебя порт закрыт. Что бы его открыть, тебе нужен будет роутер или коммутатор, который умеет такое делать и еще нужно будет DHCP настроить, что бы прикрепить мак адрес твоего пк-сервера к локальному ип, что бы после каждый перезагрузок роутера, роутер не присваивал твоему пк другой локальный ип, тем самым сбивая настройки открытия порта.

15. BloodMan

BloodMan Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Treado
    Жмем Win +R .
    в это окошко вводим cmd.
    Появилась командная строка в ней пишем "ipconfig" (без ковычек)
    Когда процесс выполнение закончился ищем строчку "IPv4 адрес".Это твой внутренний IP-адрес,вставляем этот IP в конфиг.
    После скачиваем Utorrent и устанавливаем.В Utorrent нажимаем на кнопку настройки\настройки программы\соединение и тут прописываем свой порт. Более подробное видео ---->тык

взял в этой теме

16. BloodMan

BloodMan Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Treado
    Не знаю сработает или нет, посмотри весь тот топик.

17. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Нет, этот метод не всегда будет работать. Более того — почти всегда не будет работать. И ещё раз — server-ip на домашнем ПК не заполняют.

@TheKing а как ты решил сервер то делать? В интернете гайдов уйма, почему пришёл именно сюда?

18. Автор темы
    TheKing

TheKing Ньюби

Баллы:
    1
    У меня статик ip и я пришёл сюда потому что нигде нет ответов на мой вопрос

19. Автор темы
    TheKing

TheKing Ньюби

Баллы:
    1
    Ну вот смотри когда строка server ip пуста у меня всё норм запускается.

20. Автор темы
    TheKing

TheKing Ньюби

Баллы:
    1
    upload_2018-2-3_7-18-54.png

Поделиться этой страницей