1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не обновляется шахта Mineresetlite 1.16.5

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Андрей111, 31 июл 2024.

1. Автор темы
    Андрей111

Андрей111 Ньюби

Баллы:
    1
    Всем привет, плагин раньше работал, но перестал:
    Пробовал переустановить плагин - все равно не работает
    ядро paper 1.16.5
    Помогите!

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Шахта настроена? Ошибки в консоли?

3. TWILS_156

TWILS_156 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Скинь логи из консоли

4. Автор темы
    Андрей111

Андрей111 Ньюби

Баллы:
    1
    в логах ошибок нету, я вчера неправильно написал - плагин работает, но шахта не ресетается, ее можно самому ресетнуть, но автоматически она не ресетается.

5. M1chael

M1chael Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Судя по официальной документации, на сайте этого плагина, вы должны использовать команду /mrl info <название шахты>, чтобы просмотреть информацию о созданой вами шахте и настроить её автоматическое обновление. Я могу ошибаться, но скорее всего это так, иначе откройте конфиг плагина, найдите сторку связанную с вашей шахтой и настройте это там. Если потребуется, то я могу установить этот плагин на свой тестовый сервер и сделать для вас более подробную инструкцию, но все-же, рассчитываю на вашу смекалку). Могу так-же порекомендовать к просмотру видео на ютубе, там все работает - тык.

6. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ну значит неверно настроил. Показывай конфиг и информацию из /mrl info, которую попросил человек выше

7. Артурио

Артурио Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    C3n0s1CK
    Mineresetlite уже устарел. По возможности лучше использовать другой плагин на авто-шахту. А если смотреть шире: авто-шахты тоже устарели, лучше их не строить :)

Последнее редактирование: 3 авг 2024
  8. M1chael

M1chael Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Согласен, но порой встречаю на небольших серверах возобновляемый отдельный мир с автошахтой тк в основном мире ресурсы истощились.

9. Артурио

Артурио Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    C3n0s1CK
    Авто-шахты есть ещё и на некоторых больших серверах, но мне эта концепция уже не нравится. Очень давно это было прикольно, но сейчас уже лучше сделать вайпы покороче (чтоб ресурсы не успевали истощаться) и всякие структуры новые, в которых много лута

Поделиться этой страницей