1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Не открывается меню через NPC

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем chNoo, 8 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    chNoo

chNoo Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Cosmixe
    В общем поставил я плагин DeluxMenu для создания скупщика, а обычно я пользуюсь BetterGui т.к оно очень удобное и простое и вот поставил я данный DeluxMenu, установил команды, открывается меню, ставлю команду на NPC и не работает, пишет что нет такой команды, с ChestCommands точно такая же история, пишу данную команду : /znpcs action add 3 cmd shopmenu , где 3 это id нпс, пробовал еще так /znpcs action add 3 cmd open shopmenu.yml не сработало, плагин на NPC ZNPCs

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Невозможно выполнить команду, которой не существует.

Переходи на делюкс менюс

3. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Для DeluxeMenu советую выполнять от лица консоли. Будет выглядеть примерно так /znpcs action add 3 CONSOLE dm open shopmenu %player_name%

4. Автор темы
    chNoo

chNoo Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Cosmixe
    Забыл уточнить, я создал команду в MyCommands при помощи нее открывается меню, но опять же вставляя в NPC ничего не получается, пишет то что нет такой команды

5. Автор темы
    chNoo

chNoo Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Cosmixe
    помогло, спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей