1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите не получается продавать предметы с двойным ID через Essentials Trade Sign

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем BigKrendelOK, 9 сен 2017.

1. Blockhero

Blockhero Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    GloatyMadn
    Ну как знаешь.

2. AbstractCoder

AbstractCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    AbstractCoder
    Причем тут онлайн серверов, где он стоит и говнокод? Ну тут сразу земля камнем как-бы.

Класс, если сервер не только ради доната, то значит качественный :good:

Я тебе намекнул, что количество плагинов ни о чем не говорит.

3. Blockhero

Blockhero Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    GloatyMadn
    Ну если сервер сделан не ради доната в первую очередь (где тебе тычат "купи донат" повсюду, начиная от авто-сообщений заканчивая всплывающим на полэкрана текстом) то это уже говорит что администратор пытаеться не обокрасть нас а угодить сделав сервер на совесть.

А про плагины - нет но если захотеть можно и 200 бесполезных плагинов поставить , я не спорю, просто я сказал о том что нереально какой-то грандиозный сервер построить на 15 плагинах.
    ***: Сколько у тебя плагинов на сервере?
    Blockhero: 38
    ***: Ого.Как много, как у тебя только комп этот сервак тянет..
    (мои аплодисменты уровню развития собеседника)

4. AbstractCoder

AbstractCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    AbstractCoder
    Жесть, что ты несешь.

5. gummi_anka

gummi_anka Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    gummi_anka
    VCMarket :good::good:

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В ess походу рипнулся магазин полностью. В 1.13 не работает.

7. Автор темы
    BigKrendelOK

BigKrendelOK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    так ещё и обновлений давно не было.. последний билд EssentialsX был вроде 19 или 20 сентября
    А что у тебя конкретно не работает? У меня на 1.13.2 он работает, да и конкретно у меня с админки даже эти таблички trade ставятся с двойными ид, но у обычных игроков они крашатся (получаются красными, как будто что-то неправильно написано). Я так подумал, мне кажется, что это всё обновлённый список пермов для EssX, в нём же их куда больше, чем стандартно было в Ess. Может быть появился перм именно на создание trade таблички на предметы имеющие двойной ид.. Ведь у админа всё работает

8. alexandrage

Баллы:
    173
    в 1.13 нету id, темболее двойного. А таблички на 1.13 у меня ставились красными, ага.

9. Автор темы
    BigKrendelOK

Баллы:
    76
    у меня получаются. А ты предмет в руке держишь? Когда создаёшь табличку Trade нужно держать количество предмета, которое пишешь на табличке этой

10. alexandrage

Баллы:
    173
    Держал. Тупо ошибка null и все. Он че то и простые уже разучился на 1.13.

11. Автор темы
    BigKrendelOK

Баллы:
    76
    ну не знаю.. у меня работает. Стоит последний девбилд EssentialsX с jenkins и оттуда же Paper ядро. Ляпис только не работает из предметов с двойным ID. Включил /ess debug и увдиел, что при создании таблички он не может определить этот лазурит, придётся только блоками выставлять. Обновил ядро и теперь даже я, как админ, не могу создать табличку trade c лазуритом

Поделиться этой страницей