1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Не пускает игрока на сервере с символом "-".

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем CUBAROOT, 21 авг 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    CUBAROOT

CUBAROOT Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    CUBAROOT
    Я создал свой проект в майнкрафте и поставил стандартные для этого плагины. Как только я его доделал, я решил позвать своих корешей на сервер, но прикол в том, что человек имеет ник, с дефисом посередине и его не пускало на сервер с ошибкой "Your nickname is invalid, remove spaces, symbols, and invalid characters from your name."
    Начал искать проблему в интернете, ничего не нашёл, только ссылку на гитхаб, где было сказано покопаться в каких-то конфигах в плагине "nLogin", но в каких - там не уточнялось. Помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы люди со специальными символами (По типу того же дефиса) могли спокойно зайти на сервер, не меняя параметр online-mode в server.properties?

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Смотри параметр nickname-regex - там указывается регулярное выражение, которое проверяет ник при входе. Чтобы разрешить дефис, достаточно добавить \- (слэш стоит поставить, потому что "-" считается в регулярках спец. символом):
    nickname-regex: '([a-zA-Z0-9_\-]{3,16})'
    Точно также с остальными символами. Для русского нужно добавить а-яА-ЯёЁ

Чтобы разрешить все символы, то
    nickname-regex: '.+'

3. Автор темы
    CUBAROOT

CUBAROOT Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    CUBAROOT
    Благодарствую за помощь.