1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не работаеют селекторы после плагина CMI

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем hp231, 5 окт 2024.

1. Автор темы
    hp231

hp231 Участник

Баллы:
    31
    Всем привет. После установки плагина CMI (Base тип), я понял, что мне не подошел этот плагин.
    После удаления у меня перестали работать все селекторы, вдобавок появился новый @n(ближайшая сущность). При эксперименте я понял, что синтаксис хранится либо в библиотеке brigadier либо в самом мире. Командные блоки не работают, работает только команды в чате.

Вложения:

• LOGS.txt
      Размер файла:
      24,3 КБ
      Просмотров:
      4
  2. Womsan

Womsan Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Попробуй перед командой писать "/minecraft:", у меня всё работает с этой приставкой к команде. Если не поможет, то можешь пересобрать сервер, я помню у меня что-то похожее было и я просто пересобрал сервер и всё заработало. @n всегда был на новых версиях. Командные блоки можно включать и выключать в server.properties. Я вообще CMI не пользуюсь, я использую EssentialsX и всё хорошо работает.

3. Автор темы
    hp231

hp231 Участник

Баллы:
    31
    На сервере очень много командных блоков и ставить minecraft: слишком долго. Командные блоки включены в server.properties. Я не использую essx т.к. там другая система считывания координат, считывание идет относительно игрока, а не командного блока. Я не знаю как пересобрать мир

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Попробуйте этот плагин https://www.spigotmc.org/resources/commandhook.61415/
    Дает возможность использования селекторов плагинам.

5. Автор темы
    hp231

hp231 Участник

Баллы:
    31
    Посмотрите логи, я как раз использую этот плагин
    [org.bitbucket._newage.commandhook.mapping.api.IMapping] Error parsing selector in CommandBlock at [x=-175, y=55, z=140, world=raf]
    com.mojang.brigadier.exceptions.CommandSyntaxException: Selector not allowed

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну значит это проблема плагина и он как то реплейсит селекторы на что то левое. Вам лучше узнать у автора плагина, может там есть свои альтернативные селекторы.

7. Автор темы
    hp231

hp231 Участник

Баллы:
    31
    Хорошо

8. Автор темы
    hp231

hp231 Участник

Баллы:
    31
    Забыл про форум. Я удалил CommandHook из ненадобности. Теперь никакие команды не работают, в логах ничего, а в командном блоке пишет что команда с ошибкой(версия 1.21), даже если это простая команда tp (кого) (куда). Удалил библиотеку brigadier, чтобы сервер заново ее скачал, насколько я знаю эта библиотека отвечает за синтаксис командных блоков. Не сработало. Загрузил мир на интернет-хост. Там все работает, может переустановить ядро?

Поделиться этой страницей