1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Не работает Deluxemenus с PaperSpigot

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Kennyal, 9 дек 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Kennyal

Kennyal Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    S3npa1Kennyal_
    Суть проблемы в том,что после перехода с спигота на бумагу(Перешёл из-за плагина,который почему-то работает на бумаге и только,что странно) пару плагинов просто перестали работать. Установил другие версии - всё заработало,кроме самого важного Deluxemenus. Версия плагина: 1.13.3. Писать А-ЛЯ: Установи старую версию не подойдет,так как я уже пробовал,а устанавливать ещё более старые точно не вариант,так как мне придётся все 82 кфг-меню переделывать да и поддержки нбт там нету. Сама ошибка выглядит так:
    с Screenshot_2.png

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Думаю у тебя может быть ошибка в менюшке какой-нибудь, или конфиге. Удали папку и проверь

3. Автор темы
    Kennyal

Kennyal Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    S3npa1Kennyal_
    В очередной раз убеждаюсь,что я криворукий,ведь вся ошибка была в одном знаке " ' ",который я успешно забыл поставить,а перезагрузить на тот момент плагин я забыл,побежал ресетать на папер и подумал на него. Проблема решена,спасибо

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей