1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не работает dispatchCommand

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем TheKrealisYT, 19 ноя 2020.

1. Автор темы
    TheKrealisYT

TheKrealisYT Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _TheKrealisYT_
    Я пишу плагин, что при использовании предмета игрока должно телепортировать на спавн, выполнять команду от имени консоли. Вот кусочек из кода:
    lore.add(ChatColor.GOLD + "Ускользни во время пвп! =)");
    if (imeta.getDisplayName().equalsIgnoreCase(ChatColor.GRAY + "Волшебная бумага!")) {
    player.sendMessage(ChatColor.GREEN + "Вы успешно телепортированы на спавн");
    Bukkit.dispatchCommand((CommandSender)Bukkit.getConsoleSender(), "spawn" + player.getName(();
    player.getInventory().remove(player.getItemInHand());

Когда я использую предмет, он исчезает а консоль пишет "неизвестная команда" если я пишу + player.getName()/event.getPlayer(), итд
    Что мне делать?

P.S e.setCancelled(true) не работает!

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Я просто выпел dispatchcommand в конфиг.
    Bukkit.dispatchCommand((CommandSender)Bukkit.getConsoleSender(), Main.getInstance().getConfig().getString("ontp.command").replace("<player>", event.getPlayer().getName()));

Последнее редактирование: 19 ноя 2020

Поделиться этой страницей