1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Не работает команда "server:" в Chestcommands

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем jOrangee, 4 дек 2022.

1. Автор темы
    jOrangee

jOrangee Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    jOrangee
    Сама команда которая в конфиге Bungee у меня заблокирована, как и блокированы прочие команды /alert, /auth и т.д. Думаю не стоит объяснять почему.
    Всё хорошо работало до того момента когда я скачал papi и новую версию chestcommands с поддержкой bungee. Для того чтобы в самом меню показывался онлайн того или иного сервера. Возможно я его неправильно установил(я не трогал Bungeecord сервер и всё закинул в лобби). Всё получилось но теперь команда 'Server:Survival' перестала работать, а мне нужно чтобы через меню как и раньше закидывало на сервер, в чате пишет что такой команды нет, а в конфиге всё нормально:
    upload_2022-12-4_13-52-1.png upload_2022-12-4_13-54-40.png

P.S (Решение: забил на chestcommands и перешёл на deluxemenus)

Последнее редактирование: 5 дек 2022
  2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    По тому что это делается не через COMMAND: А через ACTIONS:

ACTIONS:
    - server:survival

3. Автор темы
    jOrangee

jOrangee Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    jOrangee
    Теперь не пишет что команды нет, но ничего не происходит и в чате пусто, видимо команда не выполняется. Я правильно написал?
    upload_2022-12-4_14-40-35.png

Последнее редактирование: 4 дек 2022

Поделиться этой страницей