1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не работает LuckPerms при online-mode:false

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем g4bby, 22 фев 2022.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    g4bby

g4bby Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    kotletova
    Ядро сервера: bukkit

Я читала, что ЛР имеет кучу багов на этом ядре и конкретно эта ошибка, но прошлые топики (на аглийских ресурсах) датируются 2019г. Возможно ли это как то пофиксить сейчас? Переустановку плагинов на другое ядро не предлагать, для меня это самый последний вариант.

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Нет такого ядра. Есть CraftBukkit, который использует апи Bukkit.
    На всякий случай спрошу, почему именно оно, а не Spigot/Paper?

Spigot форк CraftBukkit, Paper форк Spigot. Оба используют Bukkit апи, но имеют свои улучшения. То есть, плагины должны работать так же и ничего переделывать не надо.
    Сейчас вообще почти все посоветуют использовать Paper.

Я̶ ̶н̶е̶ ̶у̶в̶и̶д̶е̶л̶ ̶н̶и̶ ̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶о̶т̶к̶р̶ы̶т̶о̶й̶ ̶ж̶а̶л̶о̶б̶ы̶ ̶п̶о̶ ̶п̶о̶и̶с̶к̶у̶ ̶"̶c̶r̶a̶f̶t̶b̶u̶k̶k̶i̶t̶"̶ ̶н̶а̶ ̶г̶и̶т̶х̶а̶б̶е̶ ̶п̶л̶а̶г̶и̶н̶а̶.̶ ̶И̶ ̶в̶ ̶р̶е̶з̶у̶л̶ь̶т̶а̶т̶а̶х̶,̶ ̶в̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶х̶ ̶д̶е̶й̶с̶т̶в̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶и̶с̶п̶о̶л̶ь̶з̶о̶в̶а̶л̶с̶я̶ ̶C̶r̶a̶f̶t̶B̶u̶k̶k̶i̶t̶,̶ ̶о̶н̶ ̶б̶ы̶л̶ ̶н̶и̶ ̶п̶р̶и̶ ̶ч̶ё̶м̶.
    Нашел одну жалобу с советом использовать Paper. Но лучше всё же покажи лог запуска. Скопируй содержимое файла latest.log в папке logs на pastebin.com, полученную ссылку отправь сюда.

Последнее редактирование: 22 фев 2022
  3. Автор темы
    g4bby

g4bby Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    kotletova
    Да, пейпер исправил ситуацию, но теперь другие плагины ругаются ?из-за? оффлайн мод %)
    Конкретно- дискорд-бот не выводит сообщения + почему то ely.by не алё, но тут скорее всего где-то мой косяк (логов не выводит)

[18:25:07 INFO]: [DiscordSRV] Console channel ID was invalid, not forwarding console output
    [18:25:07 INFO]: [DiscordSRV] Enabling Essentials hook
    [18:25:07 INFO]: [DiscordSRV] Enabling LuckPerms hook
    [18:25:07 INFO]: [DiscordSRV] No chat plugin hooks enabled
    (перепроверила айди канала, всё верно)

4. Limon-mine

Limon-mine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Limon_MineDel
    В плагине DiscordSRV не правильно указан ID канала косноли. Плагин пишет что подключаетя к LuckPerms и Essentials, но плагин на чат я так понил он не нашёл

5. Автор темы
    g4bby

g4bby Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    kotletova
    Канала с консолью нет, там указ 0000...

6. Limon-mine

Limon-mine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Limon_MineDel
    Я откуда знаю почему он так пишет, но он пишет, что некоректно казан ID канала консоли.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей