1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено не работает режим "в игре" deluxemenus

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем gastuxa1ne, 15 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    gastuxa1ne

gastuxa1ne Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    gastuxa1ne
    Всем привет! В прошлой теме я спрашивал как можно реализовать статус арены BedWars меня отправили к дрейгзу, я посмотрел видео, все вроде-бы сделал правильно, но когда я запускаю арену bedwars в лобби в меню не меняется на "в игре", а все так же продолжает висеть "ожидание игроков"
    конфиг deluxemenus: https://pastebin.com/U7EGtamG

Вложения:

2. Автор темы
    gastuxa1ne

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    gastuxa1ne
  3. Автор темы
    gastuxa1ne

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    gastuxa1ne
    И так я понял почему так происходит! Дело в том что placeholderapi не парсит motd от bedwars'a, это и является решением вашей проблемы! Т.е вам нужно как-то заставить его видеть нужный вам motd (для теста, я незнаю что у вас там написано), но есть вы поставите в server.propertiest к примеру "game" т.к у меня на это настроен конфиг dm то у вас отобразится что севрер уже в игре!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей