1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не работает телепорт

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем BeYkeR, 7 июн 2014.

1. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Т.е. если создать объект Location в одном тике, то во втором его уже использовать уже нельзя? У Вас откуда эта информация? Вы это проверяли?
    Я столько раз заполнял массив состоящий из Location при старте плагина и использовал его на протяжении нескольких суток, что... и не знаю как относиться к выше изложенному.

Ну и по теме:
    Мне кажется, я всё же угадал:

Код:
    @EventHandler
    public void onPlayerTeleport(PlayerTeleportEvent event) {
        Player player = event.getPlayer();
        if(HGAPI.getPlayerManager().getPlayers().containsKey(player.getName())){
            HockeyPlayer hp = HGAPI.getPlayerManager().getHockeyPlayer(player.getName());
            if(hp.getArena().isRunning()){
                    event.setCancelled(true);
            }
        }
    }

2. Автор темы
    BeYkeR

BeYkeR Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Да, вы угадали, спасибо вам :)

Поделиться этой страницей