1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не работают родительские права luckperms

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем VladNotch, 8 авг 2021.

1. Автор темы
    VladNotch

VladNotch Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Подключил mySql к лаки пермс, и создал несколько групп, чтобы не запутаться. Сделал каждую под определенный сервер, например default делится на default_survival и default_mods. Добавил эти группы в родительские для default и сделал контекст server: survival и server: mods. По итогу прав у игроков нету, хотя группы нормально работают и появляются на всех серверах. В чем может быть проблема?

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Что-то делаешь не так. Не забыл указать в конфиге LP на серверах названия сервера?

3. EldikPlay

EldikPlay Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    EldikPlay
    Сделай все по этому видео, у меня все работает

4. Mr_Bukkit

Mr_Bukkit Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    По написанному я понял, что ты добавил для default в качестве родительских default_survival и default_mods? Не наоборот разве должно быть?? default же основная группа у тебя, как я понимаю, а survival/mods ещё доп. права к default по серверам.

5. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Всё здесь правильно. Суть такова, что вместе с default игроку выдадутся сразу default_mods и default_survival.

6. Mr_Bukkit

Mr_Bukkit Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    я думал наоборот... сервера же два, например, default общие права стандартные для каждого сервера, которые наследует уже группа стандартная по серверу default_mods и default_survival. Ну автору лучше знать, что он делает.

Поделиться этой страницей